Wir waren zum 17. Mal im Hotel Osiris. Es hat uns super gefallen. Alle Corona Maßnahmen wurden eingehalten und durch die größeren Abstände konnten wir jeden Morgen draußen am Pool frühstücken. Alle Bediensteten waren stets zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist abwechselungsreich und schmeckt hervorragend. Haben für nächstes Jahr im September erneut 3 Wochen gebucht.
Doppelbett, großer Fernseher, Badezimmer mit Badewanne, Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Zimmer, Badezimmer und Balkon immer sehr sauber.
Zusätzlich zum Salatbuffet gab es jeden Tag Fleisch und Fisch und als Nachspeise verschiedene Puddings, frisches Obst und Torten.
Alle Fragen wurden schnell und sicher beantwortet. Beschwerden wurden schnellsten bearbeitet und die entsprechenden Angelegenheiten geklärt.
Fahrt zum Hotel, ca. 30 Minuten mit dem Bus. Bushaltestelle dirent vor dem Hotel. Strand direkt vor der Tür. Zu weiteren Stränden ca. 20 bis 30 Minuten mit dem Bus.
Großer Pool mit kleiner Kinderecke und drei Strahldüsen unter Wasser für die " Rückenmassage ". Jeden Donnerstag ist eine Solosängerin aufgetreten und hat toll gesungen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Axel |