Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter. Es ist nicht sehr groß und hat sehr schöne Zimmer . Alles sehr sauber und gepflegt . Wir hatten Halbpension und das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Für ein 2 Sterne Hotel sehr gut. Die Gäste waren Deutsche und Engländer jeden Alters. Der September war ne sehr gute Reisezeit mit Temperaturen bis 30 Grad. Was wir nichr mehr machen würden war die Statdtrundfahrt für 43,00 Euro pro Person ,nichts incl. nur eine Busfahrt.,Dann lieber für 2 Tage ein Auto mieten. Andree Gäste schwärmten von der Katamaranfahrt,die wir leider nicht machen konnten.
Wir hatten bei der Anreise ein Zimmer ,das wir dann reklamierten,es roch sehr modrig und hatte ein kleines Bett 1,40 x 1,70 . ( Nr. 135 ) Wir sind keine Riesen aber es war eine Zumutung. Der Chef hatte uns für den nächsten Tag ein besseres zugesagt und das war wirklich richtig schön, mit Balkon und sogar Blick aufs Meer. Safe kann man unten an der Rezeption mieten.
Es gibt eine Bar wo man sehr schön drausen sitzen kann,direkter zugang zum Pool. Man kann nur Kleinigkeiten zu Essen bestellen,sanwich u.s.w. Preise sehr günstig.
Sehr freundliches Personal, sprechen alle etwas Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand,man kann auch sehr schön die Promenade nach San Antonio entlang laufen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle ist auch gleich unten an der Ecke.
Der Pool war sehr sauber ,man musste keine Handtücher werfen ,es waren immer genügend liegen vorhanden. Es gibt hinter dem haus Spielplatz und Tennisplatz ,kann dazu keine Angaven machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andrea |