Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es ist ein sehr schönes Familien geführtes Hotel

Gut

Wir können nur immer wieder sagen es ist ein super Hotel . Alles sehr sauber alle super freundlich und aufmerksam . Roberto und alle sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und es ist sehr freundlich und hell. Ausgestattet mit Fernseher ,Kühlschrank , Klima und ein schönes Bad mit Duschgel und Zahnbürste . Schlafen tut man gut allerdings kann es manchmal etwas laut werden wenn die Schiebetür auf ist wegen der Strasse.

• Das Essen ist sehr appetitlich und mit liebe zubereitet wirklich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Atmosphäre ist angenehm und nicht laut. Was mir persönlich dieses Jahr sehr Gefallen hat man hat draussen Frühstücken können.

• Immer sehr hilfsbereit . Wenn es Beschwerden gab wurden sie so schnell wie möglich beseidigt

• Gut
  • Vom Flughafen sind es 35 Minuten mit dem Auto und die Ausflugziele sind auch gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Fitnessraum und beim Pool wird ständig das Wasser getestet das es in Ordnung ist und bleibt. Jeden Donnerstag ist Livemmusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021