Wie gesagt ein Familienbetrieb.Man fühlt sich sofort wohl.An der Rezeption wird man sehr freundlich behandelt. Kein zu grosses Hotel,das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Man merkt,wenn jemand schon öfters zu Gast im Osiris war,man wurde ganz toll behandelt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und schmackhaft,abwechslungsreich und lecker. Wir waren das zweite Mal im OSIRIS,im Mai 2008 das 1.Mal.Im September 2011 kommen wir wieder mit Sohn,Schwiegertochter und Enkeltochter(5 J.)für 9 Tage,wenn es klappt.
Sehr sauber-gross genug-unser Zimmer hatten wir im Erdgeschoss-Gartenseite und konnen gut schlafen.Eine Terrasse und ein Wäscheständer war vorhanden.
Die Speisen schmecken sehr gut und abwechslungsreich,es ist für jeden etwas dabei.Teller werden sehr schnell abgeräumt und es sieht immer sauber aus.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Was soll man noch gross erzählen,wenn alles stimmt. Zimmerreinigung klasse.
Hotel OSIRIS liegt ca 50mtr.von der Promenade,einen kleinen Strand und der Bushaltestell entfernt .Von dort kommt man zu vielen Strandbuchten,am besten gefällt mir CALA BASSA für 2€ pro P.Einkaufmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.Am günstigsten kauft man bei SPAR und EROSKI in SAN ANTONIO ein.
Pool haben wir nicht genutzt,weil wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Friedrich |