Roberto (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Deutlich mehr als nur 2 Sterne-Hotel

Gut

Das Hotel ist mit 2 Sternen ausgewiesen, es kann auch 3 Sterne haben von meiner Meinung her. Das Hotel ist ca. 50m vom Strand entfernt. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren für ca 25 Euro. Empfehlenswert, weil wenn man den Bustransfer nutzt dauert der Transfer schon länger und der Bus muss sich durch enge Strassen von Hotel zu Hotel durchschlängeln. Bei der Ankunft im Hotel mussten wir leider erst noch 2 Stunden warten, bis unser Zimmer frei war (Check in um 12:30h). Hotel hat 3 Etagen und viele Zimmer. Es gibt viele Deutsche, Engländer und sehr wenige Italiener. Im Empfangsbereich hat es auch ein Telefon, leider ohne Kabine, so dass jeder die privaten Gespräche hören kann. Es gibt auch einen grossen Aufenthaltsraum (klimatisiert, sehr angenehm) wo man das WIFI (kostenloses Internet) und gegen Gebühr einen PC mit Internet benutzen kann. Ausserdem hat es viele Bücher und Zeitschriften zur Auswahl zum Lesen. JEEP SAFARI buchen. So was tolles habt ihr noch nicht erlebt. Wirklich super, man sieht viele tolle Orte der Insel. Mit den Tour-Guides hat man auch grossen Spass.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stockwerk Nr. 243 am Ende des langen Flures... Vom Balkon her hatten wir die Sicht auf einen grossen Parkplatz auf der Rückseite des Hotels. Unser Zimmer war ziemlich eng. Wir hatten sogar einen kleinen Flur. Das Badezimmer war ziemlich klein. Hatte aber eine Badewanne und sogar ein Bidet. Föhn, Grosser Spiegel und Waschbecken mit Granitumrandung. Im Badezimmer gibt es einen kleinen Müllkorb ohne Deckel und ohne Müllbeutel, sodass leider ab und zu uns die Ameisen besucht haben. Die Möbel sind einfach gehalten. Tisch mit Stuhl, Nachtschränkchen, Einbauschrank, Deckenventilator. Klimaanlage kostet 6 € pro Tag. Leider gibt es keinen Tresor (kann man mieten 12 € pro Woche + 10 € Kaution) es gab auch einen kleinen aber guten Kühlschrank.

• Es gibt ein grosses Restaurant. Das Essen kann man sich vom Buffet nehmen. Es hat jeden Morgen das gleiche zu Essen. Man sieht hier, dass das Hotel auch ziemlich auf Engländer ausgerichtet ist mit Bohnen, Würstschen, Eier und Speck. Kaffee und Fruchtsäfte aus dem Automaten sind sehr lecker. Beim Abendessen gibt es immer in gleicher Form Salat. Dann gibt es Fisch, Schwein/Rind und Geflügel. Die Desserts sind sehr lecker z. B. Torte oder Wassermelone. Getränke muss man kaufen abends. Eine Wasserflasche kostet 1,50 Euro. Also super Preise. Die Bar neben dem Restaurant hat auch gute Sangria. Das Personal ist super nett und immer gut gelaunt. Tische werden schnell sauber gemacht, so hat es auch immer ausreichend Plätze für alle. Essen wurde schnell nachgefüllt.

• Gut
  • Wir haben uns gut gefühlt mit dem Service der Mitarbeiter. Ausserdem waren sie gut informiert was es an Ausflugsmöglichkeiten gab. Deutsch sprechen alle Mitarbeiter der Rezeption. Im Restaurant verstehen alle was man möchte. Italienisch sprach keiner so wirklich. Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gibt sogar eine Zahnbürste mit Zahnpaste für den Aufenthalt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich eher in der ruhigeren Gegend von San Antonio, was uns sehr gut gefiel. Es gibt sehr viele kleine Geschäfte und auch Restaurants, welche wir wenig zum Essen besucht haben. Der Strand ist leider nicht so breit und somit muss man sich manchmal doch schon etwas mehr Mühe geben, um einen Platz zu finden. Liegen und Sonnenschirm für 2 Personen 15 Euro pro Tag, ziemlich teuer und auch wenig organisiert. Der Sandstrand lädt förmlich zum Baden ein. Das Wasser ist sehr schön und sauber. Als Schnorchler habe ich leider nicht viel zu bewundern gehabt. Aber dafür werden auf dem Weg in die Stadt San Antonio Möglichkeiten zum Gruppen-Tauchen angeboten. San Antonio erreicht man zu Fuß in gut 15 Min. Dort gibt es auch täglich kleine Märkte wo man z.B. Schmuck oder schöne Bilder kaufen kann.

Einmal die Woche kommt ein Musiker/Animateur mit Live Musik. Er sorgt für gute Laune und spielt auch aktuelle Titel - Sehr gut. Der Pool ist nicht sehr gross, aber um ein paar Bahnen zu schwimmen reicht er aus. Leider mit 2,10m Tiefe nicht für jedermann oder Kinder geeignet. Es gibt keinen abgegrenzten Kinderbereich. Es hat eine Erhöhung um aus dem Wasser zu steigen. Liegen und Schirme gab es genug.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011