Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ankommen wohlfühlen, nie wieder abreisen wollen.

Das Hotel ist sehr Familiär, wir kommen seit Jahren in das Hotel. Wir werden auch die nächsten Jahre definitiv unseren Urlaub dort verbringen. Das Essen total lecker, selbst mit allergien ist man hier super gut aufgehoben. Das Osiris ist unsere zweite Heimat. Danke an das komplette Team, welches seit unserem ersten Besuch von vor 8 oder 9 Jahren immernoch das selbe ist. Super, macht bitte weiter so!!!!

• Zimmer sind immer sauber, täglich wird geputzt und täglich Frische Handtücher toller Service. Der Kühlschrank ist super um Getränkekühlen.

• Abwechslungreiches Buffet, für jeden etwas dabei. Selbst bei Allergien wird täglich gefragt was man haben möchte. Auch bei Allergien die nicht bekannt sind, hier wird sofort nachgeschaut und Infos eingeholt wie und was man anbieten kann. Danke dafür

• Toller Service, man bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Super zentrale Lage. Keine zwei Minute vom total schönen Sandstrand weg zu Fuss

Im Hotel selber kann man Tennis spielen. Mehr können wie gar nicht sagen da wir tagsüber unterwegs sind u d 1x in der Woche ist Livemusik . Wir persönlich vermissen tatsächlich nichts im Hotel.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021