Das Hotel Osiris hat die Auszeichnung als bestes Hotel des Jahre mehr als nur verdient! Es ist sauber und ruhig, das Ess Buffet jeden Tag anders und immer fuer jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotelpersonal sehr freundlich und professionel im Umgang mit kleinen Touristen Problemen (ich hab den Tresorschluessel versehentlich mitgenommen und am Flughafen noch bemerkt. Der Kommentar: kein Problem, wir schicken Ihnen einen Kurier zum Flughafen der den Schluessel abholt!). Die Gäste sind wild durchmischt, es hat Familien, junge Paare und ältere Leute. Es hat Internet sogar eine Bibliothek und der Pool wird täglich gepflegt und gereinigt. Ich kann nur sagen; 100 Punkte! Safe anmieten!! Ich wuerde in der ersten Juliwoche wieder gehen, es hatte noch fast keine Touristen, die meisten kommen in der zweiten Woche.
Das Zimmer ist klein aber fein und immer gemacht und sauber. Die Matrazen scheinen neu zu sein, somit habe ich geschlafen wie ein Murmeltier. Es hat einen Kuehlschrank, keine Mini Bar aber einen Safe den man gegen kleinem Entgeld mieten kann (empfehlenswert, nur nicht Schluessel verlieren und mitnehmen wie ich:-)) Allgemein ist das Zimmer in sehr gutem Zustand. Man kann Zimmer mit Klimanlage mieten oder nur mit Propeller an der Decke. Uns war der Propeller gut genug, funktioniert und kuehlt bestens. Ich empfehle ein Zimmer gegen den Garten, da hat mans noch ruhiger. Ein schöner Balkon zeigt einen schönen Palmengarten.
Jeden Tag ein neues Buffet, alles dabei, Gefluegel, Fleisch Fisch Gemuese, Dessert einfach alles. Die Tische werden umgehend abgeräumt und alles ist immer sauber und ordentlich. Die Preise sind in normalem Rahmen und die Atmosphäre einfach toll. Relaxing pur.
Wie schon oben beschrieben, der Service ist der Hammer, freundlich, kompetent und unkompliziert! Man spricht Englisch Deutsch Französisch und natuerlich Spanisch. Zu Reklamieren hatte ich nichts somit kann ich dazu nichts sagen.
Das Hotel ist 50 m vom Strand entfernt und 15 Gehminuten von der Partymeile. Somit hat man alles; Ruhe und Spass und den Strand vor der Nase.
Der Pool ist immer in sauberem und besten Zustand, Badezeiten ab morgens um 0800h bis Abends 2000h. Dies, damit der Pool immer gereinigt werden kann. Einkaufen ist gleich um die Ecke (ich empfehle aber die 15 Minuten zu gehen und im Ort einzukaufen, ist billiger.). Liegestuehle und Sonnenschirme sind zur Verfuegung zur Genuege und die Badezimmer und Duschen stets sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Jasmin |