- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft wurde festgestellt das ich ienen Italienischen Namen habe, wortlaut darau war : Dann bekommen sie ien gutes Zimmer! Das fand ich als Einstieg schon einmal sehr unverschämt allen anderen Deutschen. Das Zimmer war recht gross, Einrichtung war auch schon etwas sehr abgewohnt. Die Dusche war ohne Fenster, Duschkopf war marode und sprühte überall hin aber nicht wo er sollte. Das Einzigen Positive war das wir eine Grosse Terasse hatten. Die Anderen " Deutschen" hatten Minizimmer wo zu Zweit also echt eine Zumutung waren. Sauber war es auch, da kann man nicht sagen. Äusserlich könnte es mal einen neuen Farbanstrich bekommen, Putz war abgeblättert Platten lose usw. Die 3 Sonnen bekommt das zimmer nur wegen der Terrasse ! Also wer das Pech hat in eine Zeit dorthin zu reisen wo Italiener das Hotel bevölkern hat echt schlecht Karten. NIch wegen den Italienern aber sie werden den Deutschen bevorzugt. Ich habe da ich ja Italienisch verstehe so manche Sprüche über die Deutschen mit bekommen, und das war alles andere als nett.
Sauber war das Zimmer aber das der Duschkopf verkalkt und kaputt war hat keinen interesiert. Betten wurden in den 2 Wochen 3 mal gewechselt auch ok. Das Mobiliar war gut für den Müll. Also wir hatten schon 2 Sterne in Italien und dort war es ein First Class Hotel im Bezug aufs Mobiliar. Handtücher hatten Flecken. Wer Lärmempfindlich ist hat nichts zu lachen da doch sehr hellhörig. Föhn war so dreckig das ich ihn nicht einmal benutze. Unser Zimmer war zum Pool wenn da Hochsaison ist und Kinder Planschen , na dann viel Spass. Ein deutsches Programm und zwar Rtl. Klima wurde ja abgestellt.
Essen wurde von 19. 30 bis 20. 30 ausgegeben. Wer ne Viertel Stunde Später kam hatte schlechte Karten es wurde nämlich nichts mehr aufgefüllt. Dann wurde der erste Gang gereicht unser Kellner war so nett uns den erst zu bringen als wir die Vorspeise fertig hatten. Die anderen stapelten die Teller auf die Tische der Gäste so das sie immer kaltes Essen bekammen. Wir hatten ein festen Tisch die anderen wurden willkürlich um gesetzt was schon nerven kann wenn man 2 mal am Tag seinen Tisch suchen muss. Der Oberkellner war ums gelinde zu sagen unter aller Sa... Sorry Aber sowas ist mir noch nicht untergekommen. Frech und Arogant ohne Worte. Samstags sagte uns dieser das Sonntags 120 Italienische Stammgäste kommen und wir bitte den Tisch verlassen sollen. Gut wir sind ja nicht so haben wir auch gemacht. Aber das dann wir auf einmal Luft waren für alle das wurde uns nicht mitgeteilt. Die Stammgäste wurden begrüsst, durften machen was sie wollten , brachten ihren eigenen Wein mit. Ist ja auch alles ok doch haben die anderen genauso das Recht ihr Essen zu bekommen und dürften nicht genötigt werden morgens 25 Minuten auf ihren Cafe zu warten nur um seine Heiligen Stammgäste eher zu bedienen. Fakt ist so bekommt mit Sicherheit keine neuen Stammgäste. Wir gingen dann abends auswärts essen und siehe da der Rest der Deutschen war auch auswärts zum essen. Sie alle hatten auch genug vom Oberkellner.
Freundlich war nur eine Dame an der Rezeption sowie unser Kellner ( wurde vorab belohnt) Der Nette Mann an der Bar war auch immer sehr nett. Am 15 September wurde die Klimaanlage abgeschaltet, auf unsere Frage warum. kam lapidar das ist immer so auch wenns draussen (Auch zu unserer Zeit ) 30 Grad hat. Man wurde an der Rezeption als Luft behandelt, es war nacher so das man seine Schlüssel selebr geholt und abgegeben hat. es wurde nicht einmal aufgeschaut wer sich da am Schlüsselbrett bedient. Ein leichtes für ander ins Zimmer zu kommen also. Ein lächeln war auch zuviel verlangt. Also wir sind echt nicht kleinlich aber 3 Sterne hin oder her , ein bischen nehr Mühe wäre schon angebracht. Bei Fragen wurde man schnell abgwimmelt obwohl wir immer freundlich blieben.
Zentral war es, aber doch ruhig. Man hatte alles vor der Tür sei es Supermarkt oder Bushaltestelle.
Süsswasserpool war ok Liegen auch genügend vorhanden. Der Thermalpool hatte seine besten Zeiten gesehen. Bretterverschlag drum und fertig, offene Kabelschächte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Monika |