elvira (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit Flair Dachterrasse + Whirlpool, Super Ess

Das Hotel hat sehr schöne Malerein an den Wänden und auf den Fliesen, es verleiht dem ganzen einen schönen Flair. Auf dem Dach gibt es eine Dachterrasse mit Thermalwhirlpool, Schauckeln mit Blick auf die Berge und in die Ferne das Meer. Im Hause gibt es eine Kurabteilung und eine Beautyabteilung. Nationalität der Gäste ist überwiegend Italienisch. Man kann das Hotel auch über Tui und Schauinsland buchen. Getränke sind im Hotel nicht so teuer. Ischia Porto La Dolce Sosta (Ecke Via Vittoria Colna) besuchen. 32 Eissorten. Tipp: brioche con gelato Eis zur Füllung der frischen Hörnchen. Einfach Lecker. Forio: La Mortella - botanischer Garten. Samstag/Sonntag freier Eintritt ansonsten EUR 10,00 pro Person. Sehr sehenswert.

• Die Zimmer sind etwas klein. Vorsichtig es gibt auch Zimmer ohne Balkon. Zimmer am besten zum Pool hinten raus, da ist es ruhiger als zur Straßenseite. Unbedingt Mückcenspray mitnehmen. Zimmer 306 hat ein Fliegengitter davor, und ich glaube Zimmer 309 war ein Zimmer mit großem Balkon mit extra Stühlen, Tisch und Sonnenschirm. Es gibt auch ein überdachter Pool mit warmen Thermalwasser, falls es mal regenen sollte.

• Essen/Service: Das Essen sehr gut, selten so gut gespeist. Wir hatten HP gebucht und konnten wechseln, ob wir Mittags oder Abends essen. Wir hatten ein Kleinkind von 19 Monaten dabei. Es war kein Problem unser Sohn bekam alles was er möchte, es wurde keine Mühe gescheut. Es war dem Personal überhaußt nicht lästig sondern sie freuten sich, wenn sie uns zufriedenstellen konnten. Wollten wir an einem Tag Mittags essen hatten, aber auf der Karte von Abends was entdeckt was uns schmeckte, kein Problem wir bekommen es auch Mittags zum Essen. Super Salatbuffet. Morgens Frühstück nur erweitertes Frühstück, man kann allerdings bei der Bedienung nach extra Wurtst oder Schnittkäse, Obst nachbestellen. bekommt man anstandslos.

• Sehr nett und Freundlich das Personal. Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider hatte man den Eindruck, dass die Toilette nicht so oft gereinigt wurde. Am besten von Zuhause sagrotan mitnehmen.

• Zum Strand sind es 500 m. Bei uns waren die Liegestühle und 1 Schirm incl. Nur die Liegebetten waren extra zu bezahlen. Strand manchmal nicht ganz sauber, wegen Hafennähe. Bushaltestelle liegt nur 100 m vom Haus entfernt. Tickets am Zeitungsstand kaufen EUR 1,50 für 90 Minuten. Was noch zu empfehlen ist, Neckermann bietet eine 4 stündige Rundfahrt Montagmorgens über die Insel an. Sollte man mitmachen, um den ersten Eindruck zu bekommen. Unser Fahrer hieß Peppino und es war sehr informativ und lustig.

Animation durch/mit Raffaela: Es gibt täglich ab 15.15 uhr die Möglichkeit eine Wandertour von 2-3 Stunden zu unternehmen oder einen Ausflug in den nächsten Ort zu unternehmen. Man bezahlt nur die Busticket von EUR 3,00. Einmal in der Woche gibt es sogar einen Ganztagesausflug entweder mal mit Boot (Picknick) oder den höchsten Berg von Ischia zu besteigen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:elvira