Karin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes und schönes Hotel mit super Essen

Mittelgrosses Hotel. Zimmer verteilen sich. Sehr saubere geflieste Zimmer. Zimmer etwas klein und einfach eingerichtet. Bäder unterschiedlich gross mit Duschen. Betten gut. Kühlschrank + Safe ohne Gebühr. Balkone, wenn vorhanden, die meisten schmal. Terassen groß. Zimmer und Bad wg. der Größe und Ausstattung wohl nur 3 Sterne nach ital. Standard. Föhn, Seife, Duschbad vorhanden. Moskito-stecker + Nachfüll auch. Fernseher vorhanden, bei uns gab es nur RTL und sonst ital. Sender. Ausflüge kann man mit den zahlreichen Fährunternehmen am Hafen machen. Wir haben die Prospekte und die Fahrpläne gesammelt und uns dann was herausgesucht. Amalfi und Positano haben wir mit der "Minikreuzfahrt" gemacht. War echt schön. Koffer müssen am Flughafen nach Ankunft wieder abgegeben werden. Kamen in einen "Neckermann-LKW" und kommen dann mit der langsamen Fähre nach. Wir hatten Glück. Die Koffer waren 2, 5 Stunden nach Ankunft im Hotel da. (Kann angebl. bis zu 7 Stunden dauern). Am Abend vor der Abreise mußten die MUC + Leipzig die Koffer um 19 Uhr abgeben. Am nächsten Tag am Flughafen standen diese dann auf einem bewachten Parkplatz aufgereiht. Ich hatte auf einem Koffer noch zusätzliche große Aufkleber mit der Abkürzung des Zielflughafens. Auf dem anderen leider nicht. (Der flog dann nach New York und kam erst ein paar Tage später.) Es kann schon mal chaotisch sein am Flughafen bei der Gepäckaufgabe.

• Siehe oben, bei Hotel allg. Zimmer etwas hellhörig. Handtuch- und Bettwäschewechsel keinerlei Beanstandungen.

• 1 Speiseraum. Tische werden zugeteilt, können aber gewechselt werden. Viele ital. Gäste. Menü für den Abend wird morgens ausgewählt. Es liegt ein Blatt am Tisch, bei dem dann die Auswahl für Abends getroffen wird. Immer 3 Vorspeisen (Nudeln, Suppe u.ä.) und 3 Hauptgerichte (Fisch, Fleisch u.ä.) zur Auswahl. Nachspeise dann selbst am Abend wählen: Eis oder Früchte oder süsses Gebäck oder Melone. Es gibt auch die Möglichkeit der Vollpension oder man kann von Abend auf Mittagessen wechseln. Muss dann aber bis 9 Uhr bekannt sein. Für die Vorspeisen ist es ratsam gleich am Anfang der Essenszeit zu kommen, da Vieles gleich weg ist und nicht aufgefüllt wird. In den 2 Wochen gab es jeden Abend verschiedene Nudel- und Fischgerichte. Es hat sich NICHTS wiederholt. Es war ECHT LECKER!!!!!!!! Poolbar und Bar klein, aber sehr nettes Personal

• Service besser als in manch anderen 4 Sterne-hotels. Zimmerwechsel war möglich. Gästebetreuung mit Ausflügen, Wanderungen werden angeboten.

• Hotel "mitten" im Leben, aber trotzdem ruhig, da Seitenstrasse. Zum öffentl. Strand nur ein paar Minuten zu laufen. Supermarkt gleich in der Nähe. Zum Hafen mit den Fähren ca. 10 Min. laufen (gemütlich)

Pool und Poolbereich klein, nicht genutzt. Das Hotel punktet mit der tollen Dachterasse mit den 2 Whirlpools mit Heilwasser. Dort oben auch blaue Handtücher ohne Kaution in einem Korb vis a vie vom Lift.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Karin