Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Familen in diesem Orfeus Queen Spa Hotel. Zuerst möchte ich mal eins klarstellen, finde es echt schade was man über dieses Hotel als schlechte Bewertung alles geschrieben hat, es ist echt traurig! Wie ich hier in den negativen Bewertungen sehe und lese enttäuscht mich sehr, weil ich es persönlich gesehen habe wieviel mühe man gegeben hat das alle Gäste sich in diesem Hotel wohlfühlt. Wir waren 10 Nächte in diesem Hotel, 8 Erwachsenem 3 Kinder. Es wird behaubtet das, dass Essen schlecht wäre das man Magendarm probleme bekommt und mit Mittelohrentzündungen nachhause fähr, das mag vielecht stimmen mit dem Durchfall und Ohrenentzündung, das muss aber nicht heisen das dass von Essen kommt. Durchfall kann von der Hitze kommen und die Ohrenentündung von vielen tauchen, was mich nicht täuscht. Meiner Meinung ist das dies nicht von Hotel kommt. Meine kleine Maus mit 5 Jahren hatte auch Ohrenentzündung bekommen weil sie gerne getaucht hatte von daher kann ich nicht die schuld auf dieses Hotel geben. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Werden das nächste Jahr wieder hinfliegen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sahiner |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Orfeus Queen Hotels &Spa