Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ursula (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne ferien!

Das Hotel ist erst 1 Jahr alt und somit "brandneu",es ist ALLES,Zimmer,Treppenaufgänge,Lift,Hamam,Speisesaal,Garten,Pool und auch ALLES am 5min.entfernten Strand suuupergepflegt!!Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,ohne aufdringlich zu sein.Das Essen in Büffetform(morgens,mittags,abends)ist sehr gut;für jeden etwas dabei!Es wurde zusätzlich tägl. am Strand und im Hotelrestaurant gegrillt.Lecker,lecker! Unser Preis war sehr gut,Wetter ca.29-35 ° und immer SONNE

• Zimmer werden tägl.gründlich geputzt,Handtücher nach Wunsch tägl.frisch.TV,Klimaanlge.Wir hatten ein Familienzimmer,d.h.2Zimmer und waren sehr zufrieden.wir schauten zum Pool,Richtung Kinder-Disco ist zwischen 21 und 23 Uhr etwas laut,aber dann ist auch hier Ruhe,

• 1Resaurant im Hotel,Wahnsinnsauswahl.1 Restaurant am Strand,nur Mittagsbüffet,aber ebensogut.Mittags und Abends in beiden restaurants zusätzlich :Grillen.Landestypische Küche,aber so eine riesige Auswahl---es ist zu jeder Tages-u.Abendzeit für jeden etwas dabei.Auch hier sehr sauber!!

• wie oben schon erwähnt,das Essen,der Service waren super.Das Hotel besteht aus 6 3-stöckigen Häusern:die Zimmer und auch wirklich alles,alles war sehr gepflegt,für etwaige Beschwerden wird einem sofort geholfen.Alle sprechen relativ gut deutsch.Für Kinder ist es eine schöne Anlage mit viel Unterhaltung,aber nicht nervig für die Erwachsenen.Arzt,Hamam(suuuuuper etc,)Alles da!!

• Gut
  • Zum Strand zu Fuß ca.5min.Mit Traktor-shuttle etwas weniger.Handtücher un d Liegen kostenlos.Vom Flughafen 1Std.,nach Side 30min.Mit Dolmus "einfach" 1,50Euro,mit Taxi ca.10,00Euro.In Hotelnähe gibts ein kleines Einkaufszentrum-bessere Preise und nicht so dolle Anmache wie Side.Gute Ausflugsmöglichkeiten,vor Ort informieren.P.S. Anfang Juni habe ich einen RTL-Bericht im TV gesehen,das Wasser wurde von RTL getestet-keine Keime-alles sauber.Wir waren vom 03.06.-17.06.2006 in diesem Hotel.

Alle Sportarten möglich,manche gegen Bezahlung.Liegen,Handtücher frei.Schirme,Duschen vorhanden.Ebenso am Pool,wo 2-3mal am Tag die Rutschen angestellt wurden.Es gbt Kinderclub und wirklich alles,was man zu einem schönen Urlaub braucht!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ursula