Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine wunderschöne, kleine und gemütliche Anlage in Colakle/Side.Die Anlage ist im guten Zustand. Ein großer Pool läd zum Baden ein. Das Meer ist gerade mal 8 Gehminuten entfernt. Es fährt auch ein Shuttle dorthin. Zimmer war immer sauber. Gäste kamen haupsächlich aus Deutschland. Jetzt wo die Ferien zu Ende sind, sind auch ein paar Russen und Polen gekommen. es gibt keinen bestimmten Altersdurchschnitt. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Ich würde zum Reisen die Ferienzeit empfehlen. Ich persönlich hätte Angst, dass außerhalb dieser Zeit zu viele Russen dort sind. Die die am Ende der Ferien angereist sind waren schon sehr agressiv. Ansonsten habe ich keine Tipps. EInfach zurücklegen, nicht an jeder Kleinigkeit rummeckeln und entspannen :) kann dieses hotel zu 100%empfehlen.
Wir haben erst ein ganz kleines Zimmer mit viel Schimmel an der Wand bekommen. Haben es sofort wechseln können. Von einer Besenkammer in eine "Suite". Das Zimmer war sicher doppelt so groß. Zimmer sind sehr modern eigerichtet. Zimmer gehen zum Pool, zum Feld, zur Straße raus. laut anderen Gästen musste man sich teilweise erst an den Geräuschpegel gewöhnen. Wir hatten unser Zimmer zum Feld hinaus wo ein paar Hunde ihr Käfige hatten, aber mich persönlich hat das Gebelle gar nicht gestört. Zimmer hatten alle einen Balkon, TV, Minibar,Föhn etc.. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Zimmer war immer sauber.
Ich muss leider wieder 6,0 Sonnen geben, da ich nichts zu bemängeln hatte. Qualiät der Speisen war total in Ordnung. Es gab zwar fast jeden Tag das selbe, aber bei einem großen Salatbuffet mit allen Salaten die es gibt kann man einfach nichts ändern. warme speisen fand ich schon abwechslungsreich. gab sogar mal kartoffelpüree und rotkohl. Für Kinder gab es immer Pommes und Nudeln. Ansonsten war türkisches und deutsches Essen zu finden. Bei besonderen Anlässen konnte man die Tische schmücken lassen. Sah immer sehr sehr schön aus. Die Atmosphäre war super. Trotz 13 Sunden Arbeit am Tag sind die Kellner immer gut gelaunt und machen ihre Späßchen. Ich möchste darauf hinweisen, dass einige Kellner abends ausschließlich für Trinkgeld arbeiten. Wenn ich das nicht gewusste hätte, hätte ich wohl nie Trinkgeld gegeben. An der Bar, sowie im Restaurant steht eineBox fürs Trinkgeld. Ich hab nie etwas dort reingeschmissen, weil ich denke, dass es nicht gerecht aufgeteilt wird. Das man dieGetränke selber zapfen musste ist voll okay. war in den letzten beiden Hotels wo ich war auch so. Kostet ja nun echt keine Anstrengung und Mühe. Es ist ja nicht so, dass die Kellner die ganze Zeit in der Ecke stehen. Die sind nur am rennen und ich kann es gut nachvollziehen, dass für so einen Kleinmist keine Zeit ist.
Servive war absolut okay. Die Putzfrauen waren stets freundlich und haben gute Arbeit geleistet. Kellner waren auch sehr freundlich. Deutsch der Angestellten hat zur Verständigung gereicht. DieFrauen an der Rezeption haben leider fast nichts verstanden.Beschwerden wurde sofort wahrgenommen und es wurde nach Alternativen gesucht.
Ungefähr nach 5 Minuten Gehen kommt man zu einem kleinen Basar, der Alles von Apotheke, Klamotten, Schmuck und Möglichkeit zur Buchung von Aktivitäten bietet. Nach Side sind es ca 20 minuten mit dem dolmusch und kostet glaube 2euro oder max. 2,50euro. nach manavgat zahlt man 1,50euro. Der Flughafen ist ca 1 Stunde entfernt.
Unterhaltung war geboten. Vormittags um 11uhr ging es am Pool los mit Dart und am Strand sorgte Secco(Animateur) für ein gutes Volleyballyspiel. um 15uhr war wassergymnaytik mit Serhat. Kurz danach Luftgewährschießen, Fußball und Wasserball. Um 15uhr beginnt außerdem noch der Miniclub wo Kinder ca 1-2stunden T-Shirt bemahlen, backen oder sich schminken können. Um 21uhr beginnt die Kinderdisco und danach werden Shows für Groß und Klein gezeigt. Shows sind verbesserungswürdig, aber zur allabendlichen Unterhaltung ist es okay. Gibt einen Animateur der mehr unmotiviert erscheint. Die Anderen geben sich große Mühe. Im Keller gibt es einen kleinen Shop, wo man alltägliche Sachen kaufen kann. Es sind auch ein Juwelier, Friseur,Ledergeschäft und Hamam zu finden. Der Strand bietet Halb-und Vollschatten. Eine nette türkische Dame ist darum bemüht den STrandteil sauber zu halten und hilft auch gern beim Finden einer Liege. Am Strand gibt es ein Restaurant wo man ausschließlichen Mittag essen kann. Getränke gibts dort ganz normal wie an der Poolbar auch. Teilweise ist das Wasser leicht felsig, aber wir haben uns einfach immer an einem Punkt orientiert wo wir sicher ins Wasser gelangen konnten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |