Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Doris (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Orfeus Park Hotel - immer wieder gerne!

Das Orfeus Park Hotel war genau wie beschrieben. Die Anlage ist mit sechs Wohnblocks (à 4 Etagen) wunder bar um einen sehr sauberen Pool gebaut. Das Hotel ist seit 2005 in Betrieb und dementsprechend ist auch der Zustand. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Im Foyer wurde regelmäßig gewischt und die Toiletten waren IMMER sauber. Das Restaurant war in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir bekamen täglich neue Hand- und Badetücher und alle zwei Tage wurde das Bett frisch bezogen. Das Speiseangebot war reichlich und sehr lecker - ein Kompliment an die Küche! Man konnte in 14 tagen nicht alle Speisen testen. es wurde jeden Abend auf der Außenterasse gegrillt und gebraten. Zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst, mittags und abends sogar leckere, süße Nachspeisen. Die Gäste kamen von überall (Deutschland, England, Russland, Türkei...), also multikulturell. Es waren sowohl Familien, als auch Paare in jeder Altersgruppe dabei. Für Behinderte gab es eigens Zimmer. Die Häuser waren alle mit Fahrstuhl ausgestattet. Also alles in allem ein super Hotel! Allgemein möchten wir sagen, dass uns das Orfeus Park Hotel sehr gut gefallen und dass wir dort bestimmt wieder Urlaub machen werden. Wenn sich die Gäste, die über allen und jeden etwas zu meckern haben, einmal an die eigene Nase fassen würden und ihr eigenes Verhalten einmal beobachten würden, wäre es noch viel schöner. Denn es muss bestimmt nicht sein, dass man sich den Teller so voll lädt, dass beim transport zum Tisch schon die Hälfte runterfällt und nach dem probieren den teller einfach voll stehn lässt. Dadurch muss sehr viel Essen entsorgt werden! Sehr schade auch, dass einige denken, sie hätten mit ihrer all inclusive-Buchung das Personal gekauft! Darüber sollte der ein oder andere einmal nachdenken. Und auch darüber, ob er einen Srvice wie im Orfeus Park hotel auch zu Hause hat!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach. Es war zwar klein, aber nett eingerichtet. Es hatte ein großes Bett mit einer guten Matratze, einen Fernseher mit einigen deutschen Sendern, einen Kühlschrank und eine gut funktionierende Klimaanlage. Zusätzlich konnte man den im Zimmer vorhandenen Safe mieten (14 € für 14 Tage). Auf dem Balkon hatte man die Möglichkeit seine Badekleidung und -tücher zu trocknen. Das Bad war zwar klein, hatte aber eine Dusche, die vollkommen ausreichend war. Wir wollten unseren Urlaub schließlich nicht im Zimmer verbringen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bett alle zwei tage frisch bezogen.

• Das Restaurant teilte sich auf. Es gab zwei Außenterassen und zwei Etagen Innenrestauration. Die Bar von allen Bereichen her zugänglich, man konnte sich jedoch alle nicht alkoholischen Getränke und den Wein selbst nehmen. Da war es schon mal möglich, dass die Zapfanlagen nicht wie geleckt aussahen - aber kein Grund zur Beanstandung. Wenn jeder ein wenig beim Umgang mit den geräten auf Sauberkeit achten würde, wäre es noch schöner! Das Restaurant war sehr sauber - die Kellner haben immer darauf geachtet, dass die Tische zeitnah abgeräumt und gereinigt wurden. Auch am reichhaltigen Buffet hat man immer auf Sauberkeit geachtet. Es gab kein Schweinefleisch, was aber auch bekannt sein sollte, wenn man in die Türkei fährt. Ansonsten habe ich vorhin schon vom reichhaltigen Buffet berichtet. Die Atmosphäre war sehr gut, da die Mitarbeiter des Hotels immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. leider gibt es immer noch Gäste, die des Lesens anscheinend nicht mächtig sind. Diese konnten sich zum Mittagessen leider nie ein T-Shirt überziehen, obwohl es angeschrieben steht und sie auch darauf aufmerksam gemacht wurden. Für Trinkgelder standen spezielle Tippboxen dort, in die wir gerne unseren Obolus geworfen haben, bei solch nettem Personal!

• Die Freundlichkeit im Hotel wurde nicht nur groß geschrieben, sondern sie wurde gelebt. Wir haben in den 14 Tagen dort nie ein mürrisches Gesicht gesehen. Da könnte sich so manch ein deutscher Dienstleister eine Scheibe abschneiden. Auch wenn es macnmal Sprachprobleme gab, so versuchte man doch alles, um es dem gast Recht zu machen. Die Reinigung war, wie schon vorhin beschrieben, hervorragend. Der Check-In verlief reibungslos, man musste nicht einen Koffer selber bewegen. Mit Beschwerden wurde sehr ruhig umgegangen, selbst wenn die Gäste oft aufbrausend waren. Im Haus war den ganzen Tag eine Ärztin. Außerdem konnte man ein hervorragendes türkisches Bad (90 Minuten) für nur 35 € genießen. Weiterhin gab es einen Friseur und einen kleinen Shop im Keller. Man hatte auch die Möglichkeit seine Schmutzwäsche in der hauseigenen Wäscherei reinigen zu lassen.

• Wir haben uns für einen erholsamen Pool-Urlaub entschieden, daher kann ich zur Lage nur folgendes sagen: Der hoteleigene Strand war bei einer Entfernung von ca. 300 Metern sehr gut zu Fuß zu erreichen, man konnte jedoch auch den stündlichen Shuttle-Service mit dem Hotel-Traktor nutzen (mehr zum Spaß). Der Strandabschnitt vom Orfeus Park Hotel war sehr sauber und mit einer eigenen geräumigen Pool-Bar ausgestatten, bei der man mittags auch essen konnte. In unmittelbarer Nähe gab es einen Basar, der am Abend sehr gerne von den Urlaubern besucht wurde. Dort waren auch diverse Bars und Cafés anzutreffen. Die Einheimischen bieten an vielen Stellen Ausflüge an(neben den Reiseveranstaltern im Hotel), wie zum Beispiel Unimog- oder Jeep-Safari, Manavgyt Flußfahrt, etc. Mit der Dolmuc konnte man preisgünstig alle zehn Minuten in die Nachbarorte fahren. Der Transfer vom Flughafen Antalya war mit knapp einer Stunde angenehm im klimatisietren Bus zu bewältigen.

• Gut

Über das Sport- und Unterhaltungs-Angebot können wir nicht vile sagen, da wir zum entspannen dort waren. Nur so viel: es wurde Wassergymnastik, Beach-Volleyball, und Dart angeboten. An jedem Abend fand ein Unterhaltungsprogramm statt. Das Wasser im Pool war sehr sauber und angenehm. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, da viele Gäste an den Strand gingen. Auch ein Kinderpool war vorhanden. Die zwie Rutschen liefen in regelmäßigen Abständen immer für eine halbe Stunde - vollkommen ausreichend. Im Keller gab es eine kleines Hallenbecken, das wohl nur von den Saunagästen genutzt wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Doris