Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sven (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Muss man nicht wiederholen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Am Anreisetag gabs für uns kein Zimmer, wir mussten ins Schwesterhotel Orfeus Hotel umziehen... bitte nicht nachmachen, das ist eine echte Absteige. Am Tag 2 bekamen wir endlich unser Zimmer, nur der Ton an der Rezeption war einfach sehr befremdlich. Kein Wort der Entschuldigung, nur dieser Befehlston "erst mal Frühstücken, dann Zimmer fertig". Überhaupt ist das Personal ziemlich unerfahren und oft hilflos im Umgang mit Gästen. Ob die latente Unfreundlichkeit am Ramadan lag? Positive Ausnahmen gab es aber auch (Bellboy, einige der Kellner/Abräumer). Über die Sauberkeit wurde ja schon viel Negatives geschrieben, dem gibts nichts hinzuzufügen. Generell hatten wir den Eindruck, dass seit der Eröffnung des Orfeus Park kein Cent re-investiert wurde. Vom Besteck über Handtücher bis zur Bettwäsche machte so ziemlich alles einen sehr gebrauchten Eindruck. Ebenso die Getränke, entgegen der hier hinterlegten Aussage des Hotelmanagers waren diese nicht immer verfügbar. Außerdem schmeckten die Softdrinks immer sehr abgestanden. Das man in einem 5 (türkischen) Sterne Hotel die Getränke selbst zapfen muss fanden wir auch sehr ungewöhnlich... Zu Bemängeln gäbe es wirklich noch viel, belassen wir es aber dabei... Last but not least kam am Abreisetag unser Transferbus nicht - aber da kann das Hotel nun wirklich nichts dafür. Nun zum Positiven. Die Hotelanlage ist soweit in Ordnung, genau so wie die Zimmer. Recht groß und modern eingerichtet. Über die weiteren Hoteleinrichtungen können wir nicht viel sagen, da wir sowohl Hamam, Massage und Frisör außerhalb des Hotels (zu teils deutlich günstigeren Preisen bei guter Leistung) in Anspruch genommen haben. Absolute klasse ist der Strand, trotz der Steine am hoteleigenen Abschnitt - paar Meter links oder rechts und alles ist bestens. Ein Ausflug nach Aspendos inkl. "Fire of Anatolya" ist ebenso empfehlenswert, wie die obligatorische Schiffsfahrt (Tipp: direkt am Strand oder im lokalen Reisebüro buchen - viel günstiger als beim Reiseveranstalter). Fazit: Wir sind bisher immer gerne in die Türkei gefahren und werden dies sicherlich auch gerne wieder tun - nur nicht in den Orfeus Park.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten