Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selber wirkt auf den ersten Blick sauber und großzügig geschnitten. Die Zimmer sind von der Größe o. k. Nach und nach fanden sich immer mehr Russen ein, welche alle Klischees die man so kennt erfüllt haben.
Anfangs wirkte das Zimmer recht ordentlich. Die Möbel schienen neu zu sein. Die Sauberkeit war wie immer bei näherer Betrachtung nicht ganz so o. k. Es wurde immer nur grob durchgefegt. Bettwäsche mussten wir selber abziehen, damit wir neue bekommen konnten. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir konnten hören über was sich die Nachbarn unterhielten.
Nur schlecht. Wir hätten auch Übernachtung Frühstück buchen können. Denn das war die einzige Mahlzeit die man noch einigermaßen akzeptieren konnte. Das Essen war immer!! kalt. Wenn jemand so wie wir spät zum essen gegangen ist, musste man sich auch schon mal mit Resten begnügen, da ab ca. 20. 15 Uhr nicht mehr alles aufgefüllt wurde. Die Deko wurde ab 20. 40 Uhr abgeräumt. Gäste die um kurz vor 21. 00 Uhr noch kamen wurden böse angeguckt und gedrängelt zum Buffet zu gehen.
Service ? Was ist das? In diesem Hotel ist das ein Fremdwort. Mann musste alles selber machen. Zapfen, Besteck organisieren, Servietten suchen. Das Personal hat noch keine Schulung für Freundlickeit am Gast erhalten. Die zwei Damen von der Bar in der Lobby haben es bis zum letzten Tag nicht geschafft zurück zu grüssen oder mal ein Lächeln zustande gebracht.
Die Entfernung zum Strand war uns bekannt und ging von daher völlig in Ordnung. Der Fußweg dorthin waren so 5-10 min. Transfer war auch im Rahmen, dass kleine Shopping-Center war auch in 10 min- erreicht. Dolmus Haltestelle direkt vor der Tür. Taxen auch. Fahrt nach Manavgat am Markttag 2 Euro pro Kopf.
Wir haben in den ersten 1 1/2 Wochen nur einen Animateur gesehen. Shows wurden nicht veranstaltet nur die Kinder-Disco. Ob ansonsten eine Animation stattgefunden hat können wir nicht sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |