Schön gelegen, abseits dem Hotelzentrum Funchals. Traumhafter Meerblick von allen Zimmern. Die renovierten Zimmer in den oberen Etagen sind unbedingt zu empfehlen, Halbpension wohl eher nicht.
Die renovierten Zimmer in den oberen Etagen sind sehr gross, sauber, hell durch riesige Glasflächen und haben traumhaften Meerblick und einen riesigen Balkon.
Frühstück mässig, nun weiss ich dass es ausser Rührei aus dem Tetrapack auch Fertigspiegeleier gibt... Über das Abendessen lasse ich mich wohl besser nicht aus, wir haben die zwei letzten Abende auswärts gegessen. Ohne diese "Notbremse" hätte unser ansonsten wunderschöner Urlaub einen faden Beigeschmack bekommen.
Aussergewöhnliche Hanglage, Weg zum Pool etwas beschwerlich aber lohnenswert. Sehr guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, Mietwagen empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager