Sehr gutes Hotel. Sauber, toll eingerichtete Zimmer. Strand, wenn auch nur kleiner Abschnitt ( für Madeira jedoch auch das selten! ) direkt am Hotel, nur den Weg runter laufen. Wir haben einen Upgrade bekommen, vielen Dank dafür. Kommen wieder!
Wir hatten Suite, es war alles super. Direkter Meerblick von dem riesigen Balkon.
Gut. Wir haben Halbpension gebucht, wegen Corona wurde allerdings Menü angeboten. Das Personal war sehr hilfsbereit, u.a. auch nach Alternativen zu suchen, falls die Gerichte aus dem Menü nicht erwünscht waren.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Toller Blick vom Hotel. Sonst ist die Umgebung etwas langweilig. Man kann jedoch einen schönen Spaziergang entlang des Strandes unternehmen, rechts zu einem malerischen Fischerdorf und links bis Funchal Stadtzentrum
Wir hatten einen Mietwagen dabei. Nur nachmittags haben wir Poolanlage benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Roman |
Sehr Geehrter Herr Roman Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager