Das Hotel ist wirklich sehr schön, tolle Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Nachts hört man das Meer rauschen. Das Essen war nicht so toll und das Servicepersonal leider nicht so freundlich.
Die Zimmer sind super schön, modern und geräumig. Großer Balkon mit Blick aufs Meer. Das Bett bestand aus zwei Einzelbetten. Minibar und Fernseher vorhanden. Ich habe sehr gut geschlafen, auch wenn die Betten etwas hart waren. Das Meeresrauschen nachts war wunderschön.
Das Frühstück war nicht besonders. Es gab wenig frisches Obst, wenig Auswahl. Der Kaffee war in Ordnung. Frühstück gab es nur bis 9.30 Uhr, was mir persönlich im Urlaub zu früh ist. Wir waren nur einmal beim Abendessen, das 20 € gekostet hat und in Ordnung war, aber nichts besonderes.
Den Service fand ich schlecht. Die Mitarbeiter waren nicht sehr freundlich und auch bei der Ankunft wurden wir nicht sehr herzlich begrüßt. Als erstes wurde unser Gepäck desinfiziert und Fieber gemessen. Ich bekam zunächst ein Zimmer mit einem Mini-Balkon. Als ich nach einem Zimmer mit größerem Balkon gefragt habe, war die Mitarbeiterin nicht sehr freundlich, hat mir dann aber doch ein Zimmer mit größerem Balkon gegeben. Die Mitarbeiter sahen alle ziemlich unglücklich aus. Ich hatte das Gefühl es lag am Chef, der ab und zu da war und nicht sehr freundlich mit seinen Angestellten umgegangen ist.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, in San Martinho, im Großraum Funchal. Es gibt Parkmöglichkeiten, wenn auch ziemlich voll. Die Umgebung ist wunderschön, direkt am Meer, in einen Hang gebaut, mit Palmen und Pflanzen. Vom Flughafen in Santa Cruz haben wir ca. eine halbe Stunde bis zum Hotel gebraucht. Die Altstadt von Funchal ist ca. 15 Minuten mit dem Auto.
Es gab keine Freizeitangebote, kein Entertainment. Der Pool allerdings war super. Ich denke ca. 25 m lang und er hatte ca. 20-22 Grad. Es war schön leer und wir konnten super schwimmen. Am Pool gibt es auch eine Poolbar mit Snacks.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Eva |
Sehr Geehrte Frau Eva Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager