Juergen (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Selten so gut und ruhig in einem Hotel geschlafen!

Gut

Direkt am Meer, ruhig gelegen. Alle Zimmer mit Südbalkon zum Meer. Kein Lärm, weder von Gästen noch von außerhalb. Schöne kleine Promenade direkt unterhalb des Hotels.

• Gut
  • Das große Zimmer hatte eine große Schiebetür zum großen Balkon (ca. 10 qm), die wir die ganze Nacht geöffnet hatten und wir hörten nur das Meeresrauschen, kein Lärm aus den Nachbarzimmern o.ä. Wir schliefen sehr gut und sehr lange.

• Gut
  • Das Essen war gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei und immer ausreichend. (Büffet am Morgen und am Abend). Im Speisesaal war es trotz der vielen Gäste nicht zu laut und nicht zu hektisch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel lag etwas außerhalb, aber dank Hotelshuttlebus und öffentliche Bushaltestelle direkt am Hotel kam man immer schnell nach Funchal und von dort überall hin.

• Gut

Prima Poolanlage und von dort direkter Zugang zum Meer. Der Weg zum Pool/Strand ist als wunderschöne Gartenanlage angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Juergen

Sehr geehrte Frau Katja Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager