Ein sehr schönes 3* Hotel direkt am Meer. Ausstattung und Service sind gut. Wir haben ein großes geräumiges Zimmer mit Doppelbett, große Terrasse mit Meerblick, großes Badezimmer mit DU. TV gibt es auch in Deutsch. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Man fährt für 3.90€ (zwei Personen) bis ins Centrum von Funchal.
Großes geräumiges Zimmer. Bad mit DU und Fön. Deutsches TV. Großes Doppelbett. Highlight: Ausschalter für TV direkt am Bett. WLAN kostenlos.
Frühstück und Abendessen gibt es Büffet. Es gibt für jeden etwas. Sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Service ist sehr gut. Sehr freundliches und schnelles Personal. An Rezeption und Restaurant wird in der jeweiligen Sprachen gesprochen.
Lage direkt am Meer an einer Klippe. Umgebung: Bis Funchal läuft man am Meer entlang ca 30min. In die andere Richtung nach Càmara de Lobos auch ca 30min. In den meisten Restaurants wird in der jeweiligen Sprache gesprochen.
Wir sind in diesem Augenblick hier. Da ist nicht so viel los. Aber das Highlight schlecht hin ist das Museum von Christiano Ronaldo "CR" direkt am Hafen. Im Sommer ist bestimmt mehr los hier. Wollen in zwei Jahren (Abwechslung muß sein) im Sommer wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Andreas & Mandy |
Sehr geehrter Herr und Frau Andreas und Mandy Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager