Sehr ruhiges direkt am Strand gelegenes Hotel mit tollem Essen und sehr gutem Service. Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben Funchal und war sehr gut als Start für unsere Wanderungen geeignet.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, hatten viel Platz im Zimmer, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Sehr gut war der große Kleiderschrank und das große Bad mit zwei Waschbecken und großer Dusche. Der Blick vom riesigen und sonnigen Balkon auf den Atlantik war traumhaft.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Es war sehr vielseitig und abwechselungsreich, viele Salate, Fisch, Fleisch usw. In unseren 14 Tagen gab es keine Wiederholung. Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich, fleißig und hat alle unsere Wünsche immer sofort erfüllt.
Das Personal war sehr freundlich und sehr engagiert.
Das Hotel liegt ca. 30 - 40 Minuten vom Flughaben entfernt und schmiegt sich an den Steilhang direkt am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager