Das Hotel war absolut richtig für unser Vorhaben. Sehr gute Verkehrsanbindung für Ausflüge. Sehr ruhig. ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool.
Die schmuddelig wirkenden Wolldecken waren zwar in ein frisches Leintuch eingeschlagen, aber muffelten ebenso wie der Inhalt des Kopfkissens. Positiv: Wäschewechsel nach drei Tagen. Eine Zumutung sind die Sessel, einfach weil sie alt und total abgeschabt sind. Sehr großer Balkon, hierfür eigene Möbel, die wir dann immer benutzt haben. Außer dem Meer hört man nichts in der Nacht. Neue Bäder, bodengleiche Dusche, sehr schön.
Entgegen vieler Meinungen in diesem Portal waren wir mit dem Essen sehr zufrieden! Zum Frühstück u.a. fünf Sorten frisch gebackenes Brot (auch mehrere Sorten Vollkorn!), das teils noch warm war! Frisches Obst, drei Sorten Joghurt. große Auswahl an Aufstrich. Warmes Frühstück: Rührei, Bacon, Würstchen, Bohnen: was will man mehr?? Abends ebenfalls reichlich Auswahl: immer Fisch und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Kartoffeln und Pommes und Nudeln. Salate. Neben Cremespeisen und Kuchen immer auch Käse und frisches Obst zum Nachtisch.
Sehr freundliches Personal im Speisesaal und an der Rezeption.
Hotel liegt am einzigen Sandstrand der Insel. Von allen Zimmer perfekte Aussicht, ebenso vom Speisesaal. Fahrt vom Flughafen 20 min. Für alle gebuchten Ausflüge wurde man direkt am Hotel abgeholt (auch bei Fremdanbietern). großes Plus: Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Im Hotel nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Blumenfee |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager