Das Hotel punktet mit seiner traumhaften Lage mit direktem Meerzugang, schönem Garten und schön gepflegtem Poolbereich.
Da wir zu dritt waren, haben wir eine Suite gebucht. Diese ist angenehm groß, im Bad Doppelwaschtisch und das Zustellbett für unsere Tochter war bequem. Das "highlight" ist natürlich der große Balkon mit Blick auf den Atlantik. Wir hatten beide Schiebetüren die ganze Nacht offen und haben das Meeresrauschen genossen. Da der Wind immer schön durchlüftete hat uns eine Klimaanlage nicht gefehlt.
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses war vielfältig und es hat uns geschmeckt. Leider muss man für frisch gepressten Saft, Omlett oder Espresso extra bezahlen. Der angebotene Automatenkaffee ist wirklich nicht jedermanns Sache. Frische Früchte wurden angeboten (Ananas, Honigmelone, Wassermelone, Orangen - aufgeschnitten. Zum Abendessen geht man am besten die Promenade Richtung Funchal oder nach Camara de Lobos. Dort gibt es einige sehr gute Fischrestaurants. Wer gerne Steak ißt, ist gut mit dem kleinen Restaurantin der Nähe der Bushaltestelle beraten.
Wir wurden sehr nett empfangen und der "Check in" war schnell erledigt. Wir waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden. Auch beim Frühstück funktionierte das Service gut und rasch. Obwohl das Hotel ziemlich voll war, waren beim Frühstück jederzeit freie Tische zu finden.
Die Lage ist ganz einfach traumhaft. Mit dem Bus geht es in ca. 20 Minuten ins Zentrum von Funchal. Auch der Transfer vom und zum Flughafen ist in einer halben Stunde zu machen. Trotzdem empfiehlt es sich, einen Mietwagen zu nehmen, wenn man die Insel erkunden will.
Die Poolanlage ist groß und man findet jederzeit eine freie Liege ! Sonnenschirm kann man sich selbst nehmen. Besonders herrlich: Sandstrand ! Es kann ganz schön windig sein und dann ist schon mal schwimmen verboten (Flaggen am Strand beachten! Es sind Lifeguards am Strand! Der Strand ist mit einer "blauen Flagge" ausgezeichnet Wer mag kann schnuppertauchen - Tauchinstruktor im Hotel! Wellness- und Fitnessangebote haben wir nicht genützt. Mehrmals pro Woche gibt es Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager