Preiswertes Hotel in ruhiger Lage. Geräumige Zimmer und schöne große Balkons zur Meerseite. In den unteren Etagen sind die Balkons teilweise etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Guter Service. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Große geräumige Zimmer, Einrichtung etwas älter, Bad groß mit ebenerdiger Dusche, schöner Balkon; es könnten etwas mehr Ablagemöglichkeiten (Schrank) für Kleidung geschaffen werden
Für ein 3 Sterne Hotel gut. Leckere warme Brötchen zum Frühstück. Abendessen als Buffet. Als Hauptspeise gab es immer mindestens ein Nudel-, Fleisch- und Fischgericht. Vorspeise Suppe und Salatbuffet, Nachspeise Eis, Obst, Dessert, Kuchen
Alles Bestens. Alle Fragen konnten von den Rezeptionsmitarbeitern (die oftmals Deutsch sprechen) beantwortet werden. Es können Tickets für Bus, Schiff etc. gebucht werden; auch die Autoanmietung ist direkt an der rezeption problemlos möglich.
Am Rand von Funchal. Mit dem Linienbus 1 oder dem kostenlosen Hotelshuttle kommt man schnell ins Zentrum. Schöner schwarzer Strand direkt vorm Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflüge direkt ab Hotel möglich.
Der Pool befindet sich unterhalb des Hotels (Weg ist etwas steiler). Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte und Billard. 2-3 x wöchentlich Sportangebot (Yoga, Pilates ...). Es gibt auch einen Fitnessraum und einen Wellnesbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager