ANDREAS (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis TOP. Die Lage ist toll. Der Pool ist super. Die Liegen und Schirme sind leider schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber nicht defekt. Die Suite ist modern eingerichtet, der Balkon ist sehr groß und das Bad ist gut. Die Essenauswahl ist ok, es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt gut. Im Restaurant wird man am Büfett von freudlichen Mitarbeitern zügig bedient. Durch die Einreisebestimmungen fühlt man sich bezüglich COVID sicher und das Personal trägt immer eine Maske. Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und man merkt, das sie froh sind wieder arbeiten zu können. Als Gast hat man keine anderen Einschränkungen wie in Deutschland. Man trägt die Maske nur im Gebäude und in öffentlichen Verkehrsmittel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns bezüglich COVID so sicher gefühlt, das wir gar nicht daran gedacht haben. Wir konnten unseren Urlaub voll und ganz genießen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:ANDREAS

Sehr Geehrter Herr Andreas Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager