Weiterempfehlung an jeden der Madeira per Mietwagen erkunden möchte. Genügend kostenlose Parkplätze mit sehr guter Anbindung zu den Schnellstraßen. Hinzu kommt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, um sich die Parkplatzsuche in Funchal zu ersparen. Das Zimmer und der Balkon sind riesig. Die fehlende Klimaanlage wird durch 2 große Schiebetüren kompensiert. Ein weiterer Pluspunkt ist definitiv, dass man direkt am Hotel ins Meer gehen kann, was sich auf Madeira generell eher als schwierig gestaltet. Das Frühstück hat noch Potential nach oben und Teile des Personals sollten nochmals ein Serviceseminar besuchen. Gelungener Urlaub mit dem praktischen Standort vom Orca Praia.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager