ILO (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage, kleinere aber verzeihbare Mängel

Gut

Wir waren wieder mal im Orca Praia und haben etwas im Detail hinzuzufügen. Die Superlage tröstet aber über kleinere Mängel und Unstimmigkeiten hinweg. Neu ist: Im Strandbereich außerhalb des Hotels gibt es ein zusätzliches Areal mit Liegen und einer kleinen Strandbar. Zum Service und zum Restaurant: Das Frühstücksangebot ist sehr eintönig. Es variiert kaum. Man findet jeden Tag im Prinzip das gleiche Angebot auch im zusätzlichen Angebot an der Warmstrecke des „american breakfast“ vor. Fazit fürs Frühstück: keine Höhepunkte, recht eintönig Die Servicekräfte sind in der Summe freundlich und helfen gern. Kritikpunkte: W-Lan-Zugang und Service beim Frühstück Der offene W-Lan-Zugang ist grenzwertig und nicht vom internationalen Standard. Im Zimmer gab es überhaupt keine Verbindung. Der Service beim Frühstück beginnt so richtig erst um 08:00 Uhr, obwohl das Restaurant bereits um 07:30 Uhr öffnet. Da sind dann gegen 08:00 Uhr relativ viele Tische noch nicht wieder in einem normalen Zustand.

• geräumig, großer Balkon, wer es sehr ruhig haben möchte sollte Zimmer eher nicht in der Nähe der Lobby und Bar buchen, in der Bar finden auch manchmal leisere Veranstaltungen statt

• Frühstück zu eintönig

• Gut
  • Personal ist engagiert, die Rezeption hilft gerne auch in vielen anderen Fragen

• Gut
  • kein Großstadttrouble, dafür Strandbereich und einige Strandbars in 400 Metern entfernung

Fitnessraum, schöner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:ILO

Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager