Licht und Schatten. Die Lage ist sehr schön, alle Zimmer mit Blick zum Meer, das Essen eher eintönig. Die meisten Mitarbeiter bemühen sich, auch wenn viele mit einem Gesicht wie sieben Tage Regenwetter rum laufen.
Der Blick ist reizvoll. Ich würde auch immer ein Zimmer in bester Lage empfehlen. Das sind die Stockwerke 7 bis 10. Das lohnt sich, auch wegen dem Balkon. Ansonsten ist die Matratze sehr hart, die Möbel sind alle in die Jahre gekommen, was man auch deutlich sieht. Die Betten waren nur 1,90 lang. Für einen Menschen über 1,90 ist dort schwer zu schlafen.
Nun muss man sagen, es ist ein 3 Sterne Hotel. Das Essen aber, was sehr eintönig und mit wenig Liebe und Geschmack zubereitet. Wer auf Halbpension verzichtet, der hat in der Umgebung ein paar Lokale, wo man gut essen kann. Ansonsten würde ich die Halbpension plus empfehlen. Das macht sich wegen der Getränke bezahlt zum Abendessen. Das Frühstück war ok, aber eben auch nicht der Brüller, was Geschmack und Auswahl anging.
Schwer zu sagen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, außer die am Pool. Die machten den Eindruck, als wenn jede Bestellung schon eine zuviel ist. Absolut lustlos. Was aufgefallen ist, dass viele Mitarbeiter, sehr mürrisch guckten, es erweckte bei uns den Eindruck, als wenn der Haussegen schief hing.
Die Lage ist ein Traum. Sehr schöner Blick auf das Meer. Um an den Pool zu kommen, bzw. an das Meer, muss man erst einen steilen Weg runter laufen. Der hat es ganz schön in sich. Das Hotel ist meines Erachtens nicht behindertengerecht. Das Hotel liegt außerhalb von Funchal. Man muss mit dem Hotel eigenen Bus reinfahren, der aber nur ein paar Mal am Tag fährt und meistens ausgebucht ist, oder aber man fährt mit dem Bus nach Funchal rein. Kostet, wenn man sich das Ticket im Hotel besorgt, 3,20€ hin und zurück. Die Fahrt dauert ca 30 Minuten mit dem Bus.
Angebote laufen über die Reiseveranstalter, bzw. direkt in Funchal bei diversen Veranstalter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Wir informieren unsere geschätzten Gäste, dass alle Zimmer im Jahr 2018 renoviert werden und wir hoffen, dass Sie es bei einem zukünftigen Besuch genießen werden. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager