Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Hanglage. Alle Zimmer haben Meerblick und einen Balkon (Südseite). Das Personal ist überaus freundlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die beiden unteren Etagen sind nicht sehr empfehlenswert, da sich darüber das Restaurant befindet und vor den kleineren Balkonen viel Publikumsverkehr herrscht (Weg zum Pool und zum Strand).
tägliche Reinigung, inkl. Staub wischen bzw. saugen, auch der Balkon wurde gewischt Allerdings wurde der Handtuchwechsel übertrieben, also auch wenn wir diese nicht auf den Boden gelegt hatten. Die Zimmer waren sehr gut schall-isoliert.
Das Angebot in Büfett-Form ist hinsichtlich Qualität und Quantität vollkommen ausreichend, ausgesprochene Feinschmecker kommen allerdings nicht auf ihre Kosten. Die Getränkepreise sind moderat.
Das Personal ist hochgradig freundlich. Der tägliche Shuttle-Service nach Funchal (außer Sa. und So.) funktioniert und ist sehr pünktlich. Parkplätze für Mietautos sind knapp, es kann aber auch an der oberen Straße geparkt werden.
Der kleine Fitnessraum ist gut bestückt, Wellness und Yoga-Kurse werden angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager