Leander Martin (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigePraktisch&billig, Flughafennähe, jedoch ein Motel

Das Hotel ist ein "Motel" an einer Schnellstrasse. In der fussläufigen Umgebung gibt es nichts Besonderes, Industriegebiete. Das Motel liegt ca. 5min Fahrminuten entfernt vom Flughafen Toluca, der absolut empfehlenswert ist, da ganz beschaulich/entspannt ist im Vergleich von Mexico City. Es gibt von dort (Mexico City Flughafen) Shuttle Service nach Toluca-Stadt. Via Uber kostete die Fahrt ca. 110-130 Pesos vom Zentrum Toluca zu diesem Motel. Ca. 50 Pesos kostete mich das reguläre Taxi zum Flughafen vom Motel. Laut "Branding" des Hotels sieht es aus, dass das Haus nicht mehr zu der Budget-Marke Capital/One gehört sondern nur als Aeropuerto Hotel unter dieser Adresse läuft. Ich habe dieses Flughafen-Motel vorgezogen gegenüber einem Stadthotel, da unvorhergesehene Staus in dieser grösseren Stadt, eine längere Zeitreserve bedürften. Ich bin jemand, der spät am Flughafen erschein. Mehr Infos zum Motel in den Kategorien.

• Das Zimmer war exzellent sauber und sehr, sehr gross. Ich schätze mal 25-30qm oder ein bisschen mehr. Betten bequem. Grosse Dusche/WC. Das Gebäude ist älteren Datums.

• Spottbilliger Kaffeeautomat (jedoch nicht getestet) und andere Snackautomaten stehen zur Verfügung. Ich meine auch eine Bar/Restaurant gesehen zu haben, jedoch dies nicht ausprobiert. Infrastruktur ähnelt sich einem amerikanischen Motel.

• Der Nachtrezeptionist war sehr freundlich. Es gibt eine kostenlose Wasserflasche auf dem Zimmer.

• 5min Fahrminuten ungefähr zum Flughafen Toluca. Zimmer zur Strasse haben permamenten Lärm (Trucks etc), da dies ohne Unterbrechung ist, gewöhnt man sich dran. Es gibt ruhigere Zimmer zum Hof mit Garagen. Übern Tag passieren ständig Taxen das Hotel an der Strasse somit konnte ich innerhalb von 5min eins heranwinken. Die Taxen in Toluca sind relativ sicher, auch von meinen Bekannten vor Ort nichts Negatives gehört, während Mexico City mit Vorsicht zu geniessen ist.

• Sehr schlecht

Hier ist man nur zum Übernachten, wenn man in Flughafennähe sein möchte.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder