Norman (26-30)
Hotel Olympia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mir fehlen echt die Worte, aber um es kurz und knapp zu machen: liebe Urlauber, Hände weg von diesem Hotel! Die äußere Erscheinung läßt schon Schlimmes vermuten und wird im inneren fatal bestätigt. Bereits der Check-In wirkt wie ein heruntergekommener Zeitungskiosk und wird untermalt von einem müffelnden Geruch, der sich durch das ganze Hotel zieht. Das die Zimmer in LDN nicht unbedingt die größten sind, sollte niemanden stören, aber bitte, ein wenig Sauberkeit wäre doch wünschenswert. Der Teppich war voller widerlicher Flecken und die Vorhänge der Fenster hatten ihre besten Zeiten hinter sich. Dem Bett fehlt defintiv eine neue Matratze und auch das Mobiliar bedarf einer Generalüberholung. Noch ein paar Haare auf dem Bettlacken und schon war der Albtraum perfekt. Unser Zimmer lag zur Straßenseite und da man das Fenster nicht richtig schließen konnte, hatte man das Gefühl direkt auf der Straße zu übernachten. Doch auch das Hotelpersonal trag einiges dazu bei, um seinen wohlverdiensten Schlaf zu kommen. Die Hoffnung auf Wiedergutmachung durch ein schönes Frühstück war dahin, als wir billigen Instant-Kaffee mit ein paar Scheiben Toast und einer widerlich schmeckenden Marmelade serviert bekamen. Die Entscheidung war schnell gefallen: raus hier!!! Nach dem "Frühstück" haben wir sofort ausgecheckt und uns (komischerweise) problemlos den Reisepreis der kommenden Nacht erstatten lassen.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out