Das Oleander ist mit ca. 320 Zimmern aufgeteilt auf 3 Häuser noch übersichtlich. Die Größe ist optimal. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit recht hoch, das hat uns aber nichts ausgemacht(auch mit Rentnern kann man super viel Spaß haben).Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht, die Zimmer sind modern eingerichtet(Flat-Screen, tolle Badezimmer) und der Zimmerservice war echt top.... Die Handy-Erreichbarkeit war wunderbar, PC zur allgemeinen Nutzung steht in der Lobby bereit. Da wir Ende Mai angereist sind hatten wir echte Wetter Garantie, jeden Tag blauer Himmel und strahlender Sonnenschein, teilweise schon bis zu 35 Grad im Schatten. Für uns die beste Reisezeit im Jahr.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer war vollkommen in Ordnung. Leider sind die Wände etwas hellhörig, schöne Grüße an den Schnarcher nebenan. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche jeden 2ten Tag. Bademäntel lagen bereit, Föhn im Bad, 5 deutsche TV-Programme auf dem Flachbildfernseher, wobei man die kaum nutzt, man fährt ja nicht zum fernsehen in den Urlaub, oder??
Zum Essen im Hotel kann man nur eines sagen: Wer hier nichts findet, hat selber schuld...Ob Buffet, a la Carte oder Live Cooking, die Auswahl war so riesig, das man die ersten Tage leicht überfordert ist bei der Vielfalt der Speisen..Trotzdem meinten wohl einige Leute, sie müssten schon um 17. 30 Uhr einen Tisch reservieren obwohl das Essen erst um 19. 00 Uhr begann..Na ja, das ist wohl eine deutsche Tugend, oder?? Aber mit Humor geht auch das..Also Leute, keine Angst, hier wird wirklich jeder satt..Die Getränke werden trotz AI umgehend serviert, mit einem kleinen Trinkgeld wissen die Kellner am zweiten Abend was man trinkt und kein Wunsch bleibt offen. Nochmal erwähnt sei besonders Erdal, aber auch der restliche Service ist echt toll.
Der Service des Hotels ist ebenfalls super, alle Angestellten des Hotels sprechen deutsch und sind ehrlich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonderes Lob geht an unseren "Liegen-Man",der trotz super langem Arbeitstag und teilweise echt unfreundlichen Gästen niemals sein Lächeln verlor und immer mit den Auflagen fix zur Stelle war. Auch top war Erdal an der Pool-Bar, der uns jeden Abend toll unterhalten hat(der beste Bar-Keeper im Hotel)
Das Hotel liegt ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya entfernt, die Busfahrt war sehr angenehm im klimatisierten Bus. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und auch zur Shoppingmeile sind es zu Fuß gefühlte 2 min. Die nächst größere Stadt Side ist 6 km entfernt. Die Lage des Hotels lässt wirklich keine Wünsche offen...
Den Pool Bereich können wir nicht wirklich bewerten, weil wir nur am Strand waren, sah aber alles echt toll aus. Der feine Sandstrand ist wirklich toll, die Sauberkeit auch, Liegen gibt es auch reichlich, obwohl wir das Gefühl hatten, das manche Leute morgens um 5. 00 Uhr aufgestanden sind um ihre Liegen zu reservieren. Wenn wir könnten würden wir 10 Sonnen für die Animation vergeben, bes. Chicco(Yalcin)und Oscar die uns richtig ans Herz gewachsen sind. Wir hatten eine tolle Zeit mit euch, danke
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Roman |