Das Hotel hat eine angenehme Größe .Man merkt auch nicht wenn das Hotel ausgebucht ist. Was ich nicht toll finde ist die Liegenreservierung am Strand. Liebes Hotel schieb bitte einen Riegel davor. Das Kumköy Beach Resort sammelt man zwischen durch die Handtücher ein, Das wäre auch eine Möglichkeit und den anderen Hotelgästen gegenüber gerecht. Der Zustand ist perfect. Es wird ständig neu gebaut oder renoviert. Nun zur Sauberkeit der Zimmer, leider wurde nur grob sauber gemacht, man durfte das Nachtschräncken nicht abrücken oder spr. die Betten. Die Toilette hatte nur oben auf einen Lappen gesehen. Da wir das zweitemal dort waren wissen wir das es nicht üblich ist. Was leider auch nicht funktioniert ist die Zimmereinteilung Das letztemal mußte unsere Tochter nach einer Nacht umziehen. Dieses mal waren wir mit 3 Pärchen davon mußten 2 Pärchen nach einer Nacht umziehen. Die Gästestruktur ist gemischt Belgien, Holland,Deutsch überwiegend wohl Ältere Gäste. Also wenn Ihr einen Ausflug machen möchtet den könnt ihr gut auf der Straße bei dem Toni buchen. Der macht das sehr gut und ist weit günstiger als über die Reise Veranstalter. Er hat sein Büro neben dem Friseur Tango ,der ist übrigens auch super.
Leider hatten wir in diesem Urlaub ein sehr lautes Zimmer. Im Haus Rose gegenüber dem Haupt Restaurant vom Hotel Teracce so das uns jeder ins Zimmer schauen konnte. Den Dunstabzug von unserem Hotel lautstark hörten. Naja,aber das Zimmer war neu renoviert. Es gibt bessere Zimmer im Hotel.
Es gibt zwei neue Restaurants, davon haben wir das Italienische in Anspruch genommen. Es ist eine gute Idee aber das Essen im Hauptrestaurant ist unschlagbar. Neu ist dabei die Asiatische Küche. Eine sehr gute Idee. Es ist immer alles super Sauber .
Das Service Personal muß ich loben. Die Kellner waren sehr bemüht. Waren auch immer gut gelaunt es fehlte an nichst. Es gibt einen neuen Kellner Erdal, er ist oft ander Poolbar. Er ist einfach fantastisch!!!!! Bei dem Umgang mit Beschwerden hat man versucht sie zu lösen. Die Wäscherei habe ich auch in anspruch genommen und ich war sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Da die Anlage nicht groß ist ,ereicht man schnell den Strand hat aber auch direkt Geschäfte Lokale vor der Türe. Das ist alles Perfect.
Wir waren mit 3 Pärchen im Alter zwischen 35 u. 50 Jahren. Wir hatten soviel Spaß mit der Animation, und müßen sie auch loben ob Katti ( mich ,mach, Katti) ober Oskar und Cico . Sie haben sich super um uns bemüht ,ob bei den Shows oder bei dem Sport. Allso macht weider so .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Anne |