Das Hotel hat uns super gefallen. Eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün, Platz, Liebe zum Detail und sehr gut strukturiert. Alle Pflanzen waren beschriftet, sodass man überall sehen konnte, um welche es sich handelt. Die Anlage war sehr sauber und wurde ständig gepflegt. Es gab viel Platz und immer irgendwo freie Liegen. Die Angestellten haben sich sehr um die Gäste bemüht und einen sehr guten Service geleistet
Unser Zimmer war relativ klein, aber vollkomen ausreichend, sauber und sehr modern eingeritchtet. Dusche, Klima, TV lief alles ohne Probleme.
Von der Gastro waren wir ein wenig enttäuscht, meine Frau mehr als ich. Die Vielfalt und die Auswahl hat uns nicht so gut gefallen, vielleicht auch der Coronasituation geschuldet. Meistens hat uns das Essen geschmeckt, aber hat uns auch nicht umgehauen. Wir waren auch des Öfteren auswärts Essen. Ist kein Highclassessen. Was hervorzuheben ist, beim Mittagessen gab es jeden Tag einmal Fisch, einmal Fleisch frisch gegrillt. Beim Abendessen gab es immer ein Fisch und mehrere Fleischgerichte vom Grill. Das fande ich sehr lecker, wenn man jedoch nicht so viel Fleisch ist, wird es schon schwieriger etwas zu finden. Die restlichen Speisen, die nicht vom Grill waren, haben uns nicht so gut geschmeckt. Wer also richtig gutes Essen erwartet, muss bisschen mehr bezahlen und in teureres Hotel gehen, aber im Ganzen war das Essen gut. Was gut war, die gratis Softgetränke(Cola und co) waren original, das haben wir bei der Preiskategorie nicht erwartet.
Der Servie war super. Eigentlich legen wir nicht viel Wert auf Service, wir haben keine Probleme unsere Teller selber weg zu räumen oder uns auch mal Getränke selber zu holen. Aber das war nicht nötig, alle Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich und haben sehr gute Arbeit geleistet. Besonders vorzuheben ist Garson Mehmet Öz. Sehr zuvorkommend, hat immer im Blick, wenn irgendwas fehlt und vermittelt einem zu jederzeit ein gern gesehener Gast zu sein. Und das, obwohl wir zum ersten Mal im Hotel waren. Ein weiterer Lichtblick war ein junger Mann am Grill (leider kennen wir seinen Namen nicht) der ein unglaublich netter, freundlicher und höflicher junger Mann war, immer ein Lächeln im Gesicht (auch bei 40 Grad im Schatten hinterm Grill) und auch noch perfekt gegrillt hat.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand mit flachabfallendem Meer. 100 Meter vom Hotel beginnt außerdem die Einkaufstraße von Kumköy, mit vielen Shops, Bars und Restaurants. Dort kann man an den Abenden schön Essen oder shopen gehen.
DIe Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, es gab Boccia, Beachvolleyball, Aquagymnastik und Yoga und vielleicht noch mehr. Das Fitnessstudio ist okay, alle wichtigen Geräte vorhanden. Was uns überrascht hat war der Kidsclub, so einen guten haben wir noch nie erlebt, obwohl wir keine Kinder haben. Täglich wurde was geboten: Selber backen, Schatzsuche, Sandburgen bauen, Bobbycarrennen und und und. Wirklich sehr sehr gut und eine wunderbare Frau, die den Kinderclub betreut. EIne Katastrophe dagegen war der DJ leider. Kein einziger originaler Song in seinem Repertoire (außer die deutschen Schlager), jeden Abend die gleichen Lieder, keine Abwechslung und auf individuelle Wünsche der Urlauber wurde nur sehr selten eingegangen. Dafür wurde die Tanzfläche regelmäßig leer gespielt mit der grausigen Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mateo |