Yasemin (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Behindertengerechte Anlage

Das Hotel befindet sich direkt am Strand der Strand bestehet aus Sand und ist sehr sauber gehalten. Ich bin mit meiner Schwerbehinderten Tochter dort hin und kann es nur empfehlen. Ein Rollstuhl ist kein Problem man kommt überall gut hin. Meine Tochter kann sich auch ohne Rollstuhl fortbewegen das ist leider ein Muss da der Weg zum Wasser nicht mit dem Rollstuhl zu bewältigen ist.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit 4 Personen. Die Zimmer waren groß und sehr sauber.

• Durch Corona hatten wir angeblich die abgeschwächte Version aber das hat man gar nicht gemerkt es gab immer reichliches und gutes Essen. Alles war hygienisch einwandfrei. Das Essen wurde vom Personal portioniert so das so gut wie nix im Müll landet

• Alle Angestellten haben sich stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Beim Essen an der Bar waren alle sehr sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln und ein freundliches Wort übrig

• Sehr sehr schöne Lage

Das Fitness Studio war sehr modern und mit sehr guten Geräten ausgestattet. Ein bisschen mehr animations Programm wäre schön das hat etwas gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde