- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun wir waren das 1. Mal in der Türkei und haben uns mittels den Hotelbewertungen für dieses Hotel entschieden. Im Vorfeld haben wir einie Male gelesen dass es Steine hat im Meer. Muss aber dazu sagen dass es nicht so schlimm war mit den Steinen. Was die Speisen angeht können wir hier sagen, dass wir nicht "schweizer-Küche" erwartet haben. An all die Pessimisten hier drin -> Ihr verlasst die heimische Küche und geht in ein fremdes Land. Wir haben nie Durchfall bekommen wegen dem Essen od. den Getränken.... Dass man in diesem Hotel nicht den Ballermann antrifft sollte man sich klar sein; die Shows am Abend waren teils ganz lustig (sind ja keine Profi-Schauspieler)! Wir würden wieder in dieses Hotel reisen da die Zimmer wirklich sauber waren. Ausserdem verbrachten wir die Ferien in der Sonne, am Pool und am Meer und nicht im Zimmer, also wieso sollte ich eine 200 qm Suite erwarten. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und reichen vollkommens aus zum schlafen! Also, ein Hotel dass sich lohnt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut