Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, 2006 geht es wieder hin.

Wenn es nicht ein spitzen Hotel wäre, würden wir 2006 nicht fahren. Für jung und alt, sehr freundliches Personal Für 2006 ist der Urlaub so gar für zwei Wochen dort gebucht. Hat uns sehr gut gefallen!

• Gut
  • Zimmer ok, Kühlschrank etwas zu alt, Zimmertresor funktionierte nicht

• Gut
  • Nicht schlecht. Mehr frisches Obst wäre wünschenswert. Auf der Terasse wird immer frisch gegrillt an mehreren Ständen und verschiedene Sorten von Fleisch. Vegetarisch auch kein Problem.

• Top Sauberkeit. Alle Angestellten liefen mit dem Kopf nach unten um jede Kjleinigkeit aufzuheben. Alle sehr freundlich, keine Sprachprobleme, Check In war etwas langfristig aber ok, wenn 2 Euro für die Reinigungskraft hinterlegt wurden dann hatte man seine Nachtkleidung so gar als Blume gefaltet.

• Schön gelegen, Palmen vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten reichlich, Shopping kein Problem. Hotel durch Hauptstraße getrennt. Zum Shoppen muß ein Tunnel durchquert werden. Falls Balkon zur Straßenseite liegen, kann dort lustiges Treiben zur Einkaufsseite beobachtet werden. Balkone sehr groß!

Animation fand ich persönlich langweilig. alles andere entschädigte aber dafür.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Mario