Das Hotel hatte 239 zimmer von denen es 38 Straßenzimmer gab ;-D. Wir kamen in unser Hotel an und waren erstaunt wie schön dieses Hotel ist angefangen von Der Rezeption bis zum Swimming Pool. Es waren ( noch) keine Abnutzungsspuren zu sehen. Und jetzt kommen wir mal zum Swimmingpool: er war sauber ( er wurde jeden tag gereinigt ). Das Preis/ Leistungsverhältnis war gut !!! Tipp: Wenn sie ankommen kaufen sie sich gleich am besten ein Mückenspray!!! ( Voll schlimm**ächtz ) Tipp2: Man könnte auch im Hotel Tagesreisen buchen aber dort ist es teurer deswegen wär es besser wenn sie auserhalb der anlage / oder am Strand buchen.
Erst hatten wir ein zimmer im dritten Stock das an der viel befahrenen straße lag kein zimmer für schwache nerven :-D dieses war auchbehindertengerecht in der badewanne war ein stuhl an der wand montiert aber er ging nicht auszuklappen ( also behinderte wären in diesem Zimmer verzweifelt ;-/, wir aber auch ). Aber glücklicherweise bekamen wir nach einigen tagen ein anderes zimmer mit dem blick zum meer ;-))), und hörten endlich das meeresrauschen und das zimmer war viel schöner als das erste.
Die einrichtung war schön könnte aber noch schöner sein und ein paar einrichtungsstücke müssten mal ausgetauscht werden.
Die freundlichkeit in diesem Hotel war spitze :-D. Auf dieser Anlage wurde meist Deutsch gesprochen auch die Leute vom hotel konnten einigermasen gut deutsch sprechen. Die animation war super lustig aber sie war vieeeiiel zu kurz :-( Wir hatten erst ein straßenzimmer nach 3 tagen bekamen wir endlich ein Meer zimmer**freu und wir hatten einen arzt für kleine wewehchen. Im Restaurant waren die leute top kaum waren wir mit dem essen fertig waren die teller schon verschwunden.
Das Hotel ist super Platziert ... man hatte wenig schritte zum meer und auch wenig schritte zum den Geschäften ( war durch ein tunnel erreichbar ) und es gab auch schon ein paar discos in unserer gegend keinen grund für langeweile. Die nächste größere Stadt war Antalya das ca. 30 min ( mit dem Bus ) entfernt war.
Tennisplatz, WasserSport usw waren vorhanden. Die liegestühle haben gerade noch gereicht aber mussten frühzeitig von uns reserviert werden. Beim Pool waren die auflagen kostenlos aber beim Meer musste man 1€ bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Micha |