Micha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel hatte 239 zimmer von denen es 38 Straßenzimmer gab ;-D. Wir kamen in unser Hotel an und waren erstaunt wie schön dieses Hotel ist angefangen von Der Rezeption bis zum Swimming Pool. Es waren ( noch) keine Abnutzungsspuren zu sehen. Und jetzt kommen wir mal zum Swimmingpool: er war sauber ( er wurde jeden tag gereinigt ). Das Preis/ Leistungsverhältnis war gut !!! Tipp: Wenn sie ankommen kaufen sie sich gleich am besten ein Mückenspray!!! ( Voll schlimm**ächtz ) Tipp2: Man könnte auch im Hotel Tagesreisen buchen aber dort ist es teurer deswegen wär es besser wenn sie auserhalb der anlage / oder am Strand buchen.

• Erst hatten wir ein zimmer im dritten Stock das an der viel befahrenen straße lag kein zimmer für schwache nerven :-D dieses war auchbehindertengerecht in der badewanne war ein stuhl an der wand montiert aber er ging nicht auszuklappen ( also behinderte wären in diesem Zimmer verzweifelt ;-/, wir aber auch ). Aber glücklicherweise bekamen wir nach einigen tagen ein anderes zimmer mit dem blick zum meer ;-))), und hörten endlich das meeresrauschen und das zimmer war viel schöner als das erste.

• Die einrichtung war schön könnte aber noch schöner sein und ein paar einrichtungsstücke müssten mal ausgetauscht werden.

• Die freundlichkeit in diesem Hotel war spitze :-D. Auf dieser Anlage wurde meist Deutsch gesprochen auch die Leute vom hotel konnten einigermasen gut deutsch sprechen. Die animation war super lustig aber sie war vieeeiiel zu kurz :-( Wir hatten erst ein straßenzimmer nach 3 tagen bekamen wir endlich ein Meer zimmer**freu und wir hatten einen arzt für kleine wewehchen. Im Restaurant waren die leute top kaum waren wir mit dem essen fertig waren die teller schon verschwunden.

• Gut
  • Das Hotel ist super Platziert ... man hatte wenig schritte zum meer und auch wenig schritte zum den Geschäften ( war durch ein tunnel erreichbar ) und es gab auch schon ein paar discos in unserer gegend keinen grund für langeweile. Die nächste größere Stadt war Antalya das ca. 30 min ( mit dem Bus ) entfernt war.

• Gut

Tennisplatz, WasserSport usw waren vorhanden. Die liegestühle haben gerade noch gereicht aber mussten frühzeitig von uns reserviert werden. Beim Pool waren die auflagen kostenlos aber beim Meer musste man 1€ bezahlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Micha