Das Hotel liegt in Avsallar, ca 22 km vor Alanya. Es besteht aus 5 Stockwerken. Im Erdgeschoss ist die Rezeption, die Bar, das Restaurant, ein kleiner Laden und ein Schmuckladen. Im Keller ist die Disco, ein Friseur, das Beautycenter und ein Ledergeschäft. Es gibt zwei Fahrstühle im Hotel die leider etwas dunkel beleuchtet sind. Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings sehr schmal ist. Wenn man ca. 5 Minuten weiter nach links geht hat man ganz tollen feinen Sand. In den Geschäften ordentlich Handeln... Und es wäre super lieb, wenn Ihr die zwei Fotografen im Hotel (Mahmut und Mesut) und den Animateur (Ümit) von mir grüßt... Tausend Dank... Ps: Die Fotos die von den Fotografen gemacht werden sind echt SUPER... Besonders am Strand mit Sonnenuntergang...
Die Zimmer waren nicht sehr groß und sehr renovierungsbedürftig. Es gab einen grossen Schrank im Zimmer,zwei kleine Nachtschränke, zwei Betten, einen Spiegel und einen Fernseher (ZDF und Pro7). Das Badezimmer war auch nicht sehr groß und bei uns kam schon der Putz von den Wänden. Die Dusche war furchtbar... Die Putzfrau bei uns hat nur oberflächlich geputzt. Gesaugt wurde nicht einmal in der ganzen Woche bei uns im Zimmer und der Boden im Bad wurde auch nicht gewischt (also Badelatschen anziehen).
Essenszeiten: 7-10 Uhr Frühstück, 11-16 Uhr Snacks am Pool (Pommes, Hamburger, Pizza), 12.30-14 Uhr Mittagessen, 17-18 Uhr Kaffee und Kuchen am Pool, 19-21.30 Uhr Abendessen. Das Essen war gut. Abends gab es immer ein grosses Salat- und Nachspeisenbüffet. Die Hauptspeisen waren meist leider nicht mehr ganz so heiss, nur noch lauwarm. Vom Geschmack her war das Essen aber völlig ok und für jeden war was passendes dabei.
Der Service im Restaurant war sehr gut. Die Kellner waren sehr aufmerksam und schmutziges Geschirr wurde sofort weggeräumt.
Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptstrasse, das bedeutet die Zimmer zur Strassenseite sind sehr laut. Wir sind nach der ersten Nacht in ein Zimmer zur Poolseite umgezogen und dieses Zimmer war leiser. In Avsallar gibt es viele kleine Geschäfte und Restaurants. Des weiteren gibt es zwei Discotheken (eine direkt neben dem Hotel und eine "James Dean" ca. 5 Min zu Fuss). Beide Diskotheken sind empfehlenswert, zwar nicht sehr gross aber gute Stimmung.
Das Sportprogramm war ganz gut. Es gab Beachvolleyball, Steparobic, Shuffleboard, Darts, und Wasserball. Abends ab 20 Uhr war Minidisco und ab 21 Uhr gabs eine Show die ca bis 22.15 Uhr ging. Ab 23 Uhr war dann die Disco geöffnet. Der Pool war nicht sehr groß aber zu dieser Jahreszeit ausreichend. Wenn man noch eine Liege am Pool abbekommen wollte, musste man spätestens um 9 Uhr am Pool sein. Typisch deutsche Urlauber :-) Am Pool waren liegen und Auflagen umsonst und am Strand kosten die Auflagen 1 Euro pro Person und Tag.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Yvonne |