- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auch wir (2 Erwachsene, 1 Kind (16 Jahre) waren schon 3 mal in diesem Hotel (ehemals Joy Aldin), buchten sofort nach Erscheinen der neuen Reisekataloge den 4. Aufenthalt voller Vorfreude. Für diese Reise haben wir - gebucht bei Alltours - sogar einen horrenden Reisepreis akzeptiert, nur um wieder "garantiert wunderschöne Urlaubstage" im Joy Aldin zu verleben. Wir wurden bitter enttäuscht, denn unser Hotel hatte den Betreiber gewechselt, alles, wirklich alles war einfach nur noch grausam und inakzeptabel! Das Hotel höchstens zu einem Drittel ausgelastet, davon ca. 90-95% Osteuropäer, Personal inkompetent, Verständigung kaum möglich, Hotel - insbesondere Restaurant - völlig verdreckt, Speisen langweilig und teilweise ungenießbar, Hinweisschilder für die Speisen gab es nicht, Strand katastrophal (ist der Deutsche hier zu anspruchsvoll? Es waren nur Osteuropäer vorzufinden), erheblichen Beschwerden beim Reiseleiter wurde begegnet mit Vorschlägen, das Hotel zu wechseln, natürlich gegen Zahlung einer Bearbeitungsgebühr und ggf. Zuzahlung für das "neue" Hotel. Persönliche Gespräche mit dem Hoteldirektor führten nur dazu, dass sämtliche Vorwürfe Bestätigung fanden mit dem Hinweis, dass fast das gesamte Personal am 15.10.06 ausgetauscht wird. Ich glaube, das nützt nichts mehr, uns sieht dieses Hotel ganz sicher nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht