Wir waren zu zweiten mal hier und es war wieder schön.Es wurde über Winter renoviert(Aussenanstrich).Der Altersdurchschnitt war im April/Mai etwas höher,aber unser Sohn(20) hat doch Leute gefunden.Essen ist gut,Hackfleisch von den Gewürzen her nicht jedermanns Geschmack,aber es ist sonst genug da.Wer Huhn in jeder Farition liebt ist hier richtig.Um diese Zeit sind viele Deutsche da,vereinzelt auch Holländer. Wie schon oben erwähnt diverse Bars die auch zum Essen sehr empfehlenswert sind,Mittwochs ist in Avsallar Markt und Montags wäre er in Manavgat. Wenn sie in Avsallar mal von den Einkaufsstrassen abweichen,werden Sie sehen wie schön der Ort ist.Habe ich vor zwei Jahren auch schon erwähnt. Wir sind jedenfalls öfters in der Gegend,auch in anderen Hotels und haben unser Fleckchen gefunden. Schönen Urlaub!!! P.S. Wir haben über tv gebucht.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden.Das zweite Schlafzimmer verfügte über ein 140 cm Bett und hatte Kühlschrank und Fernseher und schönen Blick aufs Meer mit Balkon Für eine Familie aber müsste mehr Schrank oder noch ein grosses Regal sein.Bei zwei Wochen ist zu wenig Platz für die Kleidung.Minibar muss bezahlt werden,war vor 2 Jahren noch gratis. Was toll ist,im Zimmer gibt es jetzt einen Safe,man muss nichr mehr an die Rezeption.Nur bin ich eigentlich der Meinung,ein Safe gehöhrt heute zu Standard und sollte nicht extra kosten.
Essen vielseitig in jedem Fall genug da,zu jeder Zeit.Alles schön angerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr schnell beim abräumen,spasshalber manchmal zu schnell. Leider wissen manche Gäste nicht wie man sich teils anzieht(keine Badesachen od.kurze Hosen abends),oderaber das das Essen sobald es leer wird sofort!!! wieder neu ausgefüllt wird. Hauptsächlich türkiche und russiche Landsleute haben die Angewohnheit den Teller bis zum Rand zu füllen,2 mal zu probieren und dann alles zurückgehen zu lassen.Dazu jetz besser keinen Kommentar.
Den Service des Hotels kann ich nur als gut beschreiben.in wirklich allen Bereichen.Bei Beschwerden freundlich und sachlich vorgetragen(hat man doch gelernt,nicht war)wurde schnell Abhilfe geschaffen.
Da das Hotel genau gegenüber von Avsallar liegt,haben Sie alle Annehmlichkeiten die sie möchten.Einkaufen,bummeln,abends mal in verschiedene Bars(Delphinbar bei Baki,Rainbowbar),bei zwei Wochen auch mal ausserhalb essen,trotz AI. Die Tranzferzeit beträgt ca.1,5-2Std vom Flughafen. Die Discothek gegenüber des Hotels,wenn man Poolblick hat ,ist leider ziemlich laut und lang bis zum frühen Morgen.
Absolut ein Muss eigentlich zu Beginn eines Urlaubs ist ein Besuch im Hamam,auch oder grade für die Haut.Der preis für eine Ganzkörpermassage aber etwas hoch.Die Animation am tag etas langweilig,jeden tag gleiche Uhrzeit das selbe.Aber abends die show-Bühne sehr gut,haben sehr viel gelacht.Der Strand etwas klein und im Wasser ein paar Felsen zeitweise,bitte da etwas vorsichtig sein. Fast alle Animateure sind sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Marlene |