Aneta (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Kleines,gemütliches Hotel

kleines gemütlisches familiengeführtes Hotel,es besitzt 35 Doppelzimmer neu renoviert und sauber.Vor den Hotel einen wunderschönen Garten(ganzer Stolz)der Hotelbesitzerin und einen kleinen Pool.Die Gäste sind Deutsche und Holländer also sehr angenehm man findet immer anschluss nach paar Tagen kennt man alle das Preis-/Leistungsverhältnis ist gegeben.Es tut mir leid aber wer ein Luxus für das Geld erwartet der ist verrückt.Für die Meckerleute habe ich nur ein Tip mehr Geld ausgeben für ein 5 Sternehotel da habt ihr euren Luxus aber macht bitte nicht so ein schönes Hotel schlecht.Ich würde immer wieder hinfahren die Atmosphäre war klasse man fühlte sich wie zu Hause die Chefin einfach Spitze und die Angestellten auch ich kann es für Leute die es gemütlich haben wollen nur empfehlen

• Gut
  • Das zimmer war sehr sauber frisch renoviert der Schrank roch noch nach Holz,es gab kostenfreie Klimaanlage einen Fernseher mit 5 deutschen Kanälen im Badezimmer ein Fön und auf den Balkon ein Wäscheständer ein wirklich schönes Zimmer auch groß genug

• wir hatten HP die Speisen waren in Büffetform landestypisch,gegessen wurde draußen am Pool(sehr angehnem bei den nächtlichen Temperaturen)kein Kantinengefühl.Das Essen war nicht abwechslungsreich aber es war immer für jeden das Passende da und es hat immer sehr gut geschmeckt vorallem sehr viele verschiedene Salate!Die Küche war direkt am POol und man konnte durch ein Fenster den Koch zugucken es war alles immer sauber

• Gut
  • das Personal im Hotel war immer freundlich,vorallem die Hotelbesitzerin sie war immer vor Ort kann auch ausreichend deutsch und war immer für ein Gespräch über Gott und die Welt da.Die Zimmer waren immer sauber jeden zweiten Tag frische Handtücher,Bettwechsel war 1 mal wöchentlich(manchmal frage ich mich wie oft die Leute zu Hause die Bettwäsche wechsel ,bestimmt nicht täglich?!)Alle konnten ausreichend deutsch sprechen ich fühlte mich sehr wohl da

• Gut
  • das Hotel liegt in einer Nebenstrasse umgeben von neuen Appartments(also sehr ruhig)zum Strand sind es ca. 1,5 km es verkehrt ein Shuttelbus mit den Fahrer kann man sich immmer gut einigen wenn man länger am Strand bleiben will,man kann auch zu Fuß ca.15 min.In 2 min ist man auf der Hauptstrasse mit Restaurants,Bars und Lebensmittelgeschäften.Zum Centrum von Side sind es ca. 2 km man kann Abends einen sehr schönen Spaziergang machen oder man fährt mit den Dolmus für 1 eu dahin(wir sind immer zu Fuß dahin kann ich nur empfehlen bei den schönen warmen Nächten)

• Gut

Das Hotel hat keine Animation, Sportunterhaltung fiden sie am Strand.Die Liegen und Schirme sind für die Hotelgäste am Strand frei,der Strandabschnitt ist sehr sauber und ein sehr schöner Sand ohne Steine man kann sehr gut ins Wasser rein(das Meer hat Badewannentemperatur)einfach klasse.Die kellner an Strand sehr freundlich und hilfsberiet

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Aneta