Sehr schönes und gutes Hotel, direkt am schönen Strand gelegen. Beste Lage für Ausflüge und Unternehmungen. In der Nähe von Rethymno.
Zimmer schön eingerichtet, alle mit Balkon, einer Klimaanlage und guten Betten ausgestattet. Reinigung erfolgte täglich, Handtuchwechsel alle 2 Tage oder bei Wunsch auch täglich.
Die Speisen sehr gut zubereitet, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Getränke immer gut gekühlt und in großer Auswahl.
Personal immer den Gästen sehr zugewandt, sehr freundlich und umsichtig.
Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 60 min. Direkt am Strand gelegen, kein Straßenlärm zu hören. In der Nähe viele gute Tavernen, gute Busverbindung nach Rethymno ( auch zu Fuß erreichbar, ca. 3 km).
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Einrichtung. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team