Eine sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Ein Ort zum Wohlfühlen und mit der griechischen Gastfreundlichkeit verwöhnt werden - was will man mehr !
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Der Zimmerservice erfolgte täglich.
Beim Frühstück und beim Abendessen eine reichliche Auswahl - sowohl landestypische wie auch internationale Speisen. Die warmen Gerichte beim Abendbuffet wechselten täglich. Es ist für jeden was dabei. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen.
Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Bei Fragen oder Problemen wurde einem umgehend geholfen. Unser Wohlbefinden war wichtig, das spürte man. Danke an das gesamte Serviceteam für diese wunderschönen Tage bei euch !
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Nach Rethymnon ca. 30 Minuten entspannt am Strand entlang spazieren bzw. mit Bus oder Taxi. In der Anlage ist ein eigener kleiner Supermarkt mit absolut fairen Preisen. Bushaltestelle und großer Supermarkt sind in ein paar Minuten zu erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum , Wellnes, Massage. Am Abend ist jeden zweiten Tag ein sehr angenehmes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Birgit und Kalle |
Liebe Birgit & Lieber Kalle, Wir sind dankbar, dass Sie das Odyssia Beach Hotel einmal für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu senden. Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie mit Ihren positiven und freundlichen Kommentaren zu unseren Mitarbeitern unseren Tag gemacht haben. Wir haben Ihre Kommentare an das Team weitergeleitet, da es sich freut zu hören, dass Sie ihre Bemühungen anerkannt haben. Darüber hinaus sind wir für unseren ausgezeichneten Gastronomie-Service bekannt. Unser Küchenteam liefert dynamische Gerichte von hoher Qualität, daher freuen wir uns, dass Sie mit diesem Aspekt zufrieden waren. Jeder Tag ist für uns eine neue Herausforderung, basierend auf unserer Leidenschaft, unsere Gäste in einer komfortablen Umgebung zu bedienen, die einem Zuhause in der Ferne ähnelt. Wir haben Ihre Beschreibung als Erfolgsgeschichte behandelt und Ihre Kommentare bestätigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail definitiv auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher noch einmal für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team