Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jola und Theo (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen öfter hier

Sehr nettes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, hier werden alle Wünsche erfüllt. Nach Rethymnon zu Fuss 40 Minuten, eine Bushaltestelle in der Nähe, falls jemand nicht gerne läuft. Uns hat hier sehr gut gefallen, deswegen nächster Urlaub schon für Mai 2022 gebucht.

• Saubere gemütliche Zimmer

• Das Essen war gut, die Bedienung sehr freundlich, hat alles gepasst

• Sehr gut, es wurden alle Wünsche erfüllt

• Super Lage, Bushaltestelle in der Nähe, nach Rethymnon zu Fuss 40 Minuten

Poolanlage sehr sauber, angehen ruhig. Bei Fitness haben wir nicht teilgenommen, da wir zwei Wochen lang Super Wetter hatten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jola und Theo

Liebe Jola & Lieber Theo, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team