Ein top Hotel in perfekter Lage daher waren wir zum 6 Mal dort. Direkte Strandlage nicht weit bis ins Zentrum von Rethymnon
Unser Zimmer war vollkommen i.O. Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Es gab immer unterschiedliche Fleisch/Fischsorten sowie Pasta und Pommes und div. Gemüsesorten als Beilage. Des Weiteren eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Qualitativ gab es absolut NICHTS negatives zu sagen. Ich/wir sind froh landestypisch zu essen. An die gerichtet, die hier über das Essen meckern. Natürlich gibt es auf einem Buffet immer etwas was einem nicht zusagt, daß aber ist aber ein persönliches Problem. Das Hotel muß für ca. 300 Personen kochen und kann daher nicht jeden Geschmack treffen. Das ist aber NICHT das Problem des Hotels. Und wer meint auf Gyros oder andere typisch deutsche Gerichte nicht verzichten zu können, sorry dann bleibt zu Hause.
Top Service. Alle waren äußerst nett und zuvorkommend zu uns. An das ganze Personal, angefangen von der Rezeption, Küche und den Reinigungsdamen vielen lieben Dank ihr macht einen tollen Job. Besonderer Dank an Ioana, Kostas, Katerina, Eri und Efi. Ohne euch wäre es nicht so ein toller Urlaub gewesen. Vielen Dank auch Kostas für den Raki.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in einem Wohngebiet ohne Durchgangsverkehr. Daher sehr ruhig gelegen. Ideal für Strandurlaub ( KEINE Straße zwischen Hotel und Strand ) und als Ausgangspunkt um die Insel kennen zulernen. Autovermietung/Bushaltestelle in 200m Entfernung. In die Altstadt von Rethymnon sind es ca. 30-40 min zu Fuß entlang an der Strandpromenade mit Tavernen, Geschäften usw.
Am Strand nicht weit vom Hotel wird Jetski, Bananaboot angeboten. Im Hotel gibt es ein Animationsangebot. Vielen lieben Dank an Nora. Du bist mit deiner freundlichen Art eiene Bereicherung für unseren Urlaub gewesen. Uns werden die tägl. Stretchingeinheiten, das Workout und die Dartsession fehlen. Nora du hast den Urlaub für uns unvergesslich gemacht. Die Disco Fox Stunde ist für das nächste Mal fest eingeplant
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Janis und Sandra |
Lieber Janis & Liebe Sandra, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie, wieder eine so angenehme Zeit in unserer Gastfreundschaft hatten und möchten uns bei Ihnen für das Teilen mit uns bedanken. Unser hochqualifiziertes Personal im Hotel und das gesamte Team hinter den Kulissen sorgen dafür, dass wir uns ständig verbessern und die Wünsche und Vorlieben unserer geschätzten Gäste erfüllen. Die Tatsache, dass wir Ihnen ein so wunderbares Urlaubserlebnis bieten konnten, ist äußerst befriedigend und wir werden weiterhin jeden Tag hart daran arbeiten, dies zu erreichen. Wir versuchen an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Wir sind ständig bemüht, Gastronomie, Standort und Service in einer Umgebung zu kombinieren, die den höchsten Standards unserer Hygiene- und Sicherheitsprotokolle entspricht. Es wäre schön sich wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team