Sehr schöne, teilweise renovierte Hotelanlage mit direktem Zugang zum hoteleigenem Strand. Durch die Strandpromenade kann die nächste große Stadt Rethymno innerhalb von 30 Min. Fußweg erreicht werden. Bars, Restaurant und Supermärkte in direkter Nähe verfügbar. Es muss darauf geachtet werden, welche Kategorie bei der Buchung gewählt wird, da einge Zimmer nicht renoviert sind und etwas weiter entfernt liegen. Außerdem gibt es dadurch zwei verschiedene Bereiche für das Essen.
Die Zimmer waren zwar klein, aber renoviert und sehr gut ausgestattet (2x Flat-TV in einem Zimmer!). Dusche (Regendusche) und WC sind getrennt. Kühlschrank jedoch nur gegen Gebühr (15 € pro Woche). King-Size-Bett in jedem renoviertem Zimmer. Hierbei muss jedoch beachtet werden, dass wir das Doppelzimmer Premium hatten und andere unrenovierte Zimmer sicherlich noch eine andere Ausstattung haben. Klimaanlage und Deckenventilatoren sind ebenfalls verfügbar. Ein Föhn ist im Bad ebenfalls vorhanden. Unser Zimmer hatte Meerblick, was wir jedem auch empfehlen können.
Das Essen war einfach nur lecker! Täglich neue Speisen und Abwechslung in allen Bereichen. Durch unsere Kategorie "Doppelzimmer Premium" hatten wir die Verpflegungsart "Halbpension Premium". Somit konnten wir unser Essen im Strandrestaurant mit Meerblick genießen. Bei einem normalen Doppelzimmer, wurde das Essen in einem gesonderten Essensraum mit Terasse innerhalb des Hotels eingenommen. Wir empfehlen unbedingt das Upgrade auf die Variante "Premium". Es ist sehr beeindruckend das Abendessen mitten beim Sonnenuntergang zu genießen. Beim Frühstück waren die Getränke inklusive - beim Abendessen mussten diese jedoch bezahlt werden. So wie es in Griechenland auch üblich ist!
Der Service war einwandfrei. Das Personal ist super nett, spricht mehrere Sprachen (Deutsch, Englisch, Russisch, Griechisch) und ist immer zuvorkommend. Wenn Hilfe benötigt wird, wird direkt geholfen. Das Hotel und der Strand waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Hotel ist ungefähr 1,5 h vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Transfer ist jedoch davon abhängig wie viele Hotels angefahren werden. Bei unserer Hinfahrt hatte es lediglich 1 Std 15 Min gedauert. Bei der Rückfahrt waren wir ganze 3 Std unterwegs. Ausflugsziele sind vorhanden und werden auch überall ausgeschrieben. Durch die Strandpromenade kann die nächste große Stadt Rethymno innerhalb von 30 Min. Fußweg erreicht werden. Bars, Restaurant und Supermärkte in direkter Nähe verfügbar. Der Strand ist direkt vor der Tür. Am Strand sind die Liegen gegen Gebühr und Kosten pro Tag 6 €. Die Liegen vom Nachbarhotel kosten sogar nur 5 € und können ebenfalls genutzt werden. Vorteil der Nachbarliegen war ebenfalls, dass Getränke und Snacks bequem zu guten Preisen an den Strand geliefert wurden. Wer Ruhe sucht, kann Fußläufig mehrer unbesiedelte Strandabschnitte rechts vom Hotel finden.
Haben wir nicht genutzt. Es wurde jedoch vieles angeboten. Das Hotel hatte jeden zweiten Tag eine Veranstaltung auf der Strandterasse (bspw. griechischer Abend, Karaoke uvm.). Wenn jemand viel Wert auf den Poolbereich legt, sollte wissen, dass dieser sehr klein ist und lediglich von Kindern benutzt wird. Aber da der Strand direkt daneben ist, hatte uns das nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andreas |