Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denise (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel :)

Ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel! Die Lage ist wirklich top. Die Transferzeit zum Hotel lag ca bei 1 1/2 Stunden. Wir waren nun das zweite Mal dort und uns hat es wiederholt super gut gefallen. Man fällt sozusagen zum Strand, da sich dieser direkt am Hotel befindet. Ein wirklich schöner und langer Sandstrand. Man hat keine Straße zwischen Hotel und Strand, weshalb man sehr zur Ruhe kommt. Eine Animateurin hat für etwas Stimmung mit Wassergymnastik oder Bodja gesorgt. Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Was das Zimmer betrifft kann ich ebenfalls nur positives da lassen. Es war immer sehr sauber. Unsere Lage des Zimmers war nicht die allerbeste, da wir uns jedoch nur zum schlafen dort aufgehalten haben, war dies kein Problem für uns. Der Service und das Personal, welches immer sehr freundlich war, war ebenfalls sehr gut. Es gab 3x die Woche Animation, welche sehr unterhaltsam war. Eine kurze Strecke zu Fuß und man befand sich an der Promenade entlang im Stadtzentrum mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Alles in allem kann man hierbei nichts falsch machen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist super. Ich würde eher dazu tendieren, dass das Hotel, wenn man sich viel Programm für Kinder vorstellt nichts ist, trotz allem hat das Hotel einen Kinderpool und ist super Familien und kinderfreundlich. Sehr weiter zu empfehlen! :)

• Gut
  • Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren ebenfalls super. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Das Personal und der Service war top! Aber freundlich und zuvorkommend und vorallem humorvolle Mitarbeiter haben die Atmosphäre noch schöner gemacht.

• Top Lage! Der Strand ist direkt vom Hotel zu erreichen. Das Stadtzentrum mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars ist ebenfalls nur ein paar Gehminuten entfernt.

Es gab etwas Animation vom Hotel aus. In der Nähe befand sich zusätzlich ein bzw. Mehrere Stände mit diversen Wasseraktivitäten wie z.B Jetski etc.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Wir möchten uns in erster Linie bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Odyssia Beach für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Jeder Tag ist eine neue Herausforderung für uns, basierend auf unserer Leidenschaft, unseren Gästen eine Umgebung zu bieten, die einem komfortablen Zuhause ähnelt. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese positive Bewertung mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team