Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut würde ich weiterempfehlen

Sehr gut, personal super freundlich und sehr aufmerksam. Es war ein sehr schöner Urlaub würde ich immer wieder hin kommen.

• Das Zimmer war ausgestattet als Einzelzimmer mit einem Doppelbett,2 Fernseher. Fön, Bügeleisen und Wlan tolles Bad und es wurde immer sehr sauber gemacht. Toller Ausblick aufs Meer. Geschlafen habe ich immer sehr gut. Klimaanlage war nartürlich auch dabei.

• Gut
  • Das Essen war gut ein bißchen mehr abwechslung wäre schön gewesen. Da ich das erstemal in Griechenland war, hätte ich mir mehr griechisches Essen gewünscht.

• Da fällt mir nur ein Wort ein PERFEKT

• Gut
  • Fahrt und Ausflugziele ( Chania ) war gut.

Eine nette Animateurin Wassergymnastik im Meer und Botcher am Strand war immer sehr lustig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihren schönen Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem 4-Sterne-Hotel. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität geschätzt haben, denn am Odyssia Beach gibt es nichts Schöneres als den Wunsch, einen sicheren Urlaub anzubieten. Wir sind ständig bemüht, Gastronomie, Standort und Service in einer Umgebung zu kombinieren, die den höchsten Standards unserer Hygiene- und Sicherheitsprotokolle entspricht. Es wäre schön dich wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel